цк

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pushkabeznomerov

Новичок
Автор темы
6
2,899
хочу закончить жизнь персонажа чтобы мне выдали цк, это возможно вообще или только суицид максимум выдадут?

Решение
Привет. В случае самостоятельного убийства персонажа, путем суицида и/или иных способов выдается бан по причине суицид. Это сделано специально, чтобы игроки постоянно не ЦКшили сами себя в целях поменять роль, раньше такое часто практиковалось. Можешь попросить из знакомых кого-либо убить твоего персонажа, но грамотно все обыграть, чтобы была весомая причина и не было никаких последствий для аккаунта. А вообще, советую просто удалить персонажа и создать нового, так будет проще и тебе и администрации. Закрываю, приятной игры.

pushkabeznomerov

Новичок
Автор темы
6
2,899
главное, чтобы были причины на твоё убийство, с копами лучше такое не делать, могут дать за провокацию на погоню банчик
окей, я думал отыграть что выпил лишнего и намотался на столб на большой скорости, в таком случае дадут цк, пк или суицид?

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
окей, я думал отыграть что выпил лишнего и намотался на столб на большой скорости, в таком случае дадут цк, пк или суицид?
скорее дадут суицид или пк, особенно если ты будешь делать это в соло

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
я попросил админа выдать цк и все, отыграл что упал на вилку)
ну это зависит от администрации, сам помню несколько рофельных моментов, когда люди получали ЦК в ситуациях по типу - поперхнулись конфеткой или неудачно упали и ёбнулись об угол стола виском

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Привет. В случае самостоятельного убийства персонажа, путем суицида и/или иных способов выдается бан по причине суицид. Это сделано специально, чтобы игроки постоянно не ЦКшили сами себя в целях поменять роль, раньше такое часто практиковалось. Можешь попросить из знакомых кого-либо убить твоего персонажа, но грамотно все обыграть, чтобы была весомая причина и не было никаких последствий для аккаунта. А вообще, советую просто удалить персонажа и создать нового, так будет проще и тебе и администрации. Закрываю, приятной игры.

• Нравится
Реакции: rymenchique
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.