Передать подарок с перса на перса

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shadoofplain

Новичок
Автор темы
8
8
День добрый, я играю с 2016 еще на гамбите, и в очередной раз прилетел подарок на аккаунт за игру более 2х лет и за долгое отсутствие. Хочу обговорить один момент, чтобы потом не было разногласий. Тот персонаж, на котором подарки - изжил себя и не интересен мне как личность, в то время как я начал интересный гейм за нового перса и мне было бы полезно один подарок кинуть на него. Объясню: в пункте 25 правил четко сказано: передача имущества и денег запрещена. Подарок имуществом персонажа не является, деньгами тоже. Да и в конце концов, подарок подарен мне. Личное мне за то, что сервер ценит меня как игрока. Однако было бы досадно, если мне подарили подарок и запрещают пользоваться им.

Я могу передать подарок с персонажа на персонажа своих? Надеюсь на понимание.
Спасибо за внимание.

Решение
Привет. Система не позволит сделать это, да и думаю что правилами запрещено. Можешь попробовать в тех. раздел обратиться с просьбой. Но, я думаю, там откажут по вышеуказанной причине.

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Привет. Система не позволит сделать это, да и думаю что правилами запрещено. Можешь попробовать в тех. раздел обратиться с просьбой. Но, я думаю, там откажут по вышеуказанной причине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.