Стили боя

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OKSEN

Новичок
Автор темы
33
232
Хочу узнать, как именно качается стиль боя, админы на сервере игнорят либо пожимают плечами. Как я представляю прокачку: 1 удар = 1 единица или же НН кол-во ударов = 1. С какого периода можно использовать стиль? Если же 1к - ок.

• Нравится
Реакции: chelsea
Решение
Привет. После того, как прокачал определенное кол-во силы и ловкости, необходимое для желаемого стиля боя - прописываешь команду /learnfight ( или /learnfights ), и начинаешь в зале бить грушу. Точное количество необходимых ударов сказать не могу, и думаю вряд ли кто-то может. Но процесс долгий, думаю, больше часа точно. 1000 единиц надо набрать ударами по груше, чтобы полностью изучить стиль боя.

Так же, дополню, тренажеры можно ставить дома как мебель, и там же на них заниматься. Выйдет экономней, чем покупать в зале абонемент.

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Привет. После того, как прокачал определенное кол-во силы и ловкости, необходимое для желаемого стиля боя - прописываешь команду /learnfight ( или /learnfights ), и начинаешь в зале бить грушу. Точное количество необходимых ударов сказать не могу, и думаю вряд ли кто-то может. Но процесс долгий, думаю, больше часа точно. 1000 единиц надо набрать ударами по груше, чтобы полностью изучить стиль боя.

Так же, дополню, тренажеры можно ставить дома как мебель, и там же на них заниматься. Выйдет экономней, чем покупать в зале абонемент.

Последнее редактирование:

rip cam

Новичок
1
226

Так же, попросил коллег дополнить ответ, если есть чем, подожди немного, может еще чего подскажут.
если уж на то пошло, то с какого уровня силы можно прокачивать бокс? для всего нужно 1000 или меньше?

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
сколько денег уйдет на прокачку стиля?
Единственная затрата это абонемент, цена не него зависит от владельца спортзала. Обычно варьируется от 500 до 1000 за однодневный абонемент. Недельный в районе 3000-5000. За день можно вкачать максимум 200 силы или ловкости. Думаю одного недельного абонемента должно хватить. Так что в сумме уйдет не больше 5000-6000.

Glyhar

Новичок
41
391
Система прокачки стилей боя, на столько я знаю, баганная и связи с этим удары по груше система не регистрирует. Может уже все исправили не знаю, но недавно видел как чел запрашивал купон, ибо стиль боя не прокачивался.

Glyhar

Новичок
41
391
Согласен с человеком выше, лучше купить купон, ибо качать силу и выносливость это геморой, я за 4 дня смог накачать максимум 300 силы, ибо перс "устает" и отказывается заниматься на тренажере.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Если тебе не лень качать статы самому - смотришь сколько надо силы/ловкости для определённого стиля боя у НПС, который продаёт абонементы, набиваешь эти статы, делаешь скрины своих статов и необходимых и запрашиваешь купон в тех. разделе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.