gta sa exe

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uber driver

Новичок
Автор темы
61
1,835
в некоторых районах лв стала вдруг вылезать ошибка, что процесс гта был прекращен. прекращается он и после попытки перезайти; где-то приходится в срочном порядке просить спавн у администрации или ждать какое-то время специально, а где-то ошибка проходит через несколько перезаходов. сборка в порядке, кроме пс2 графики ничего нет, до этого несколько месяцев мне служила без каких-либо крашей и вылетов, менять ее не собираюсь, потому что это слишком муторно. ошибки начались только сейчас. есть другие варианты решения проблемы?

Решение
У меня было такое с IVF, снес и все норм. Попробуй снести все до стандартной и покатать уже на ней. Если будут такие же ошибки, то скорее всего это уже глюки мапинга на сервере. Единственное решение для всех проблем, это катать на стандартной, и если не будет проблем, то добавлять обратно по одному моду, помогает во всех случаях почти.

sirex

Сын Палыча
555
6,732
У меня было такое с IVF, снес и все норм. Попробуй снести все до стандартной и покатать уже на ней. Если будут такие же ошибки, то скорее всего это уже глюки мапинга на сервере. Единственное решение для всех проблем, это катать на стандартной, и если не будет проблем, то добавлять обратно по одному моду, помогает во всех случаях почти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.