Микро фризы.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nonstop

Новичок
Автор темы
15
915
Частые фризы от 2 до 5 секунд, в таких местах как, центр города, или места где много маппинга. Заходил на другие сервера и ездил по тем же местам в которых фризит на гамбите, фризов не было. Смотрел различные гайды по избавлению от фризов, ничего не помогает. Возможно кто то сталкивался с такой проблемой? Реально ли такое пофиксить?

Решение
Я тоже не знаю как решить, мб ССД поможет или замена жесткого.
Правда, как перешёл на ССД - забыл что такое фризы. Ну и параллельно не забывать про минимальный апгрейд ПК. Если ты сидишь на печке двадцатилетней давности - то я хз, на что ты надеешься в жизни.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Возможно жесткий ахуевает от кол-во объедков которые нужно выгружать в оперативку, у меня такое проходит когда я первый раз посещаю эти места за сессию, потом гташка занимает правда полтора гига оперативы минимум.

nonstop

Новичок
Автор темы
15
915
Возможно жесткий ахуевает от кол-во объедков которые нужно выгружать в оперативку, у меня такое проходит когда я не первый раз посещаю эти места за сессию, потом гташка занимает правда полтора гига оперативы минимум.
вот, у меня тоже самое, что бы избавится от фризов и спокойно играть, мне нужно покататься по городу минут 10-15, тогда не фризит, но блять делать так на постоянной основе желания во все нету.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
вот, у меня тоже самое, что бы избавится от фризов и спокойно играть, мне нужно покататься по городу минут 10-15, тогда не фризит, но блять делать так на постоянной основе желания во все нету.

• Нравится
Реакции: nonstop

сильный свет

Ветеран
908
44,163
Правда, как перешёл на ССД - забыл что такое фризы. Ну и параллельно не забывать про минимальный апгрейд ПК. Если ты сидишь на печке двадцатилетней давности - то я хз, на что ты надеешься в жизни.

• Нравится
Реакции: nonstop и pushkabeznomerov

nonstop

Новичок
Автор темы
15
915
Давай начнем с корня проблемы. Характеристики твоего ПК какие - первое
Какую сборку для игры ты используешь - второе. Скриншот если можно
- сборка.

nonstop

Новичок
Автор темы
15
915
ССД стоит для системы, диск на котором сам самп HDD, если установить перекинуть самп на ссд думаешь поможет?

сильный свет

Ветеран
908
44,163
ССД стоит для системы, диск на котором сам самп HDD, если установить перекинуть самп на ссд думаешь поможет?
Сильно поможет. Фризы существуют из-за того, что диск не вывозит своевременную прогрузку объектов и уровней. У ССД скорость диска в разы больше, так что поможет 100%.

• Нравится
Реакции: nonstop

nonstop

Новичок
Автор темы
15
915
Зайди в диспетчер устройств и открой все нужные графы: проц, видео, диск и прочее. Ну скажу так, 4гб оперативы в 2021 это отвал
а зачем для сампа больше? сампу 2 гб с головой хватает так то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.