Реализовано Количество жильцов в домах

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

BURE

Новичок
Автор темы
31
19,355
Предлагаю сделать так что-бы в квартирах/домах могли подселять больше жильцов, т.к 2 жильца на огромные дома или квартиры это мало.
upd: Ну если у тебя маленькая квартира, а у тебя жена и 9 детей ну сами понимаете подселить только одного можно.

Последнее редактирование:

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
на огромные дома квартиры почему то селил больше 2х

BURE

Новичок
Автор темы
31
19,355
И чё? Многие в США бедные негры живут как-то в одной или двух комнатах хоть у них 9 детей и жена

• Нравится
Реакции: Mr. David Joiner

ZangerX

Новичок
1
533
Определённо за, всеми руками. Если сделать подобную систему, можно будет играть фракциям или обычным игрокам притоны, общежития и так далее. Можно банально быть домовладельцем и отдавать места. Это мало того, что будет мягко говоря удобно, так ещё поможет освободить некоторые дома. На данный момент, с ними как по мне проблема. Я побывал на ЛС и СФ серверах(на ЛВ, когда был всё просто отлично в этом плане из-за малого онлайна), и могу с уверенностью сказать, что домов мало. На тот момент, когда был в ЛС была достаточно большая проблема найти дом для роли в городе и желательно по меньшей цене. В городе были либо, относительно дешёвые квартиры, либо очень дорогие дома, которые не подходили не по роле не по бюджету. На СФ примерно таже проблема, но всё таки не много другая.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Ну, если будет можно по 9, то проблема с занятостью жилья сократится, конечно же, хахахах. 10 домов - 90 человек, 100 домов - 900, лимит сервера в 500. Считай, что и дома не нужны, живите у друзей.
Вообще за, но я думаю, что было бы реально круто сделать систему, где можно просто ключи давать людям системно, и не подселять. Хотя, что то, что это - одинаково.