- 15
- 300
А почему, если не секрет? В том плане, что такого в русских названиях, если они не несут в себе никакого негативного подтекста? ;dНикак, все запросы с русскими никами я отклоняю (ибо в основном чекаю запросы я (гы))
Проблема в том что любой запрос с русским ником - это детская хуета (простите мой французкий) придуманая под моргенштерна.А почему, если не секрет? В том плане, что такого в русских названиях, если они не несут в себе никакого негативного подтекста? ;d
Ну, это связано с тем, что у детей сейчас такая культура жизни, речи, общения. Им нравится простота, глупость и так далее, лишь бы не загружаться. Да и.. Судя по тому, сколько русских персонажей на трёх серверах - это поощряется, скорее всего.Проблема в том что любой запрос с русским ником - это детская хуета (простите мой французкий) придуманая под моргенштерна.
Ну если им нравится сидеть с ником "Я сьел деда" тогда пусть идут в однокласники пожайлуста...Ну, это связано с тем, что у детей сейчас такая культура жизни, речи, общения. Им нравится простота, глупость и так далее, лишь бы не загружаться. Да и.. Судя по тому, сколько русских персонажей на трёх серверах - это поощряется, скорее всего.
Не мы такие, жизнь такая.
Но есть же и нормальные ники. Вот, у вас есть Кино в event teamНу если им нравится сидеть с ником "Я сьел деда" тогда пусть идут в однокласники пожайлуста...
А если я хочу своё имя и фамилию на форуме поставить?Ну если им нравится сидеть с ником "Я сьел деда" тогда пусть идут в однокласники пожайлуста...
но это единичные случаи. А так - почти любой запрос смена ника с кирилицей - это детский ляп. Пусть в сервере это поощряют - на форуме не надо...Но есть же и нормальные ники. Вот, у вас есть Кино в event team
Лучше уж нигде это не поощряют)но это единичные случаи. А так - почти любой запрос смена ника с кирилицей - это детский ляп. Пусть в сервере это поощряют - на форуме не надо...