русскйи ник

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

user_73216

Новичок
Banned
2
2,343
Если на форуме, то как только пройдет КД от предыдущей смены просто впиши свой ник на русском.

GenryDence

Новичок
26
947
Настройки - Информация - Имя пользователя и меняешь на русский. Закрываю?

Agent47

anify.in
791
23,923
Никак, все запросы с русскими никами я отклоняю (ибо в основном чекаю запросы я (гы))

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Никак, все запросы с русскими никами я отклоняю (ибо в основном чекаю запросы я (гы))
А почему, если не секрет? В том плане, что такого в русских названиях, если они не несут в себе никакого негативного подтекста? ;d

Agent47

anify.in
791
23,923
А почему, если не секрет? В том плане, что такого в русских названиях, если они не несут в себе никакого негативного подтекста? ;d
Проблема в том что любой запрос с русским ником - это детская хуета (простите мой французкий) придуманая под моргенштерна.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Проблема в том что любой запрос с русским ником - это детская хуета (простите мой французкий) придуманая под моргенштерна.
Ну, это связано с тем, что у детей сейчас такая культура жизни, речи, общения. Им нравится простота, глупость и так далее, лишь бы не загружаться. Да и.. Судя по тому, сколько русских персонажей на трёх серверах - это поощряется, скорее всего.
Не мы такие, жизнь такая.

Agent47

anify.in
791
23,923
Ну, это связано с тем, что у детей сейчас такая культура жизни, речи, общения. Им нравится простота, глупость и так далее, лишь бы не загружаться. Да и.. Судя по тому, сколько русских персонажей на трёх серверах - это поощряется, скорее всего.
Не мы такие, жизнь такая.
Ну если им нравится сидеть с ником "Я сьел деда" тогда пусть идут в однокласники пожайлуста...

Agent47

anify.in
791
23,923
Но есть же и нормальные ники. Вот, у вас есть Кино в event team
но это единичные случаи. А так - почти любой запрос смена ника с кирилицей - это детский ляп. Пусть в сервере это поощряют - на форуме не надо...

• Нравится
Реакции: gingrich

Agent47

anify.in
791
23,923
Вот кстати и пример на всякий.1613227546981.png
Ладно, и так много воды залил в топик, закрою его сам.

• Нравится
Реакции: Makintosh

Agent47

anify.in
791
23,923
UPD!!!
После дискусии с @Игорь Кружка ники на кирилице теперь идут в одобрение, главное адекватные без оскорблений личностей!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.