Добавление персонажа в личном кабинете

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redd.

Bezuprechnost
Автор темы
1,605
8,462
Спасибо тем, кто откликнулся в прошлом топике. У меня снова непонятная ситуация: заново прошёл тест, хотел восстановить персонажа, ввёл пароль, после чего сайт требует какой-то код с какого-то Telegram. Я телеграм никогда не привязывал к аккаунту и не понимаю почему от меня требуется этот код. Подскажите пожалуйста как быть и что делать1612813795456.png

Redd.

Bezuprechnost
Автор темы
1,605
8,462
Попробовал проделать всё тоже самое снова, опять выдаёт "Введите код с Telegram"

Redd.

Bezuprechnost
Автор темы
1,605
8,462
В разделе безопасности аккаунта привязал telegram (ранее я этого никогда не делал), и никакого кода туда не приходит. Хз что делать, будет обидно потерять двух персонажей

Redd.

Bezuprechnost
Автор темы
1,605
8,462
Попробовал зайти на сервер - тоже самое, требует код с Telegram. Подозреваю, что кто-то украл моего персонажа и подключил защиту через телегу. Как я могу восстановить доступ к аккаунту?
У меня есть одобренная биография, одобренный капитал и прочая информация, которая позволит мне доказать, что персонаж принадлежит мне.

Redd.

Bezuprechnost
Автор темы
1,605
8,462
Спасибо за подсказку, пишу заявку в тех.раздел

(ТЕМА НЕАКТУАЛЬНА)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.