Информация PD, HSU (High Speed Unit)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Нужна ли данная идея на сервере?

• Да

Голосов: 7 58.3%
  • Нет

Голосов: 5 41.7%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lxrdxfdxxm

Новичок
Автор темы
0
3,144
Предлагаю добавить HSU в Полицейский департамент, для разнообразия игры. Допустим станции HSU будут располагаться на высокоскоростных трассах вблизи города. Данная идея направлена на взаимодействие между ПД и стритрейсерами, потому что на крузерах будет трудновато догнать машины по типу ЗР350 или Буффало. Допустим как было в серии игр NFS, при большом уровне розыска за игроком начинали погоню машины по типу порше и.т.д. Так же подобная идея была реализована на МХВС, и было очень интересно уезжать от полицейских на машине быстрее твоей. В качестве машин для HSU можно взять Comet, его характеристики очень подходят. Полный привод и максимальная скорость под 100 миль в час. Но так же надо добавить ограничения для HSU, допустим не гоняться за сентинелами или бобкатами потому-что погоня будет в пользу полиции из-за преимущества в мощности.

Прошу поддержать данную тему.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Jason

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
А на ЛВ у здания ПД, которая рядом с аэропортом, стоит буллет черно-белый. Тоже вероятнее всего не для того, чтобы на рейды выезжать.

Jason

Новичок
0
1,842
Согласен с топикстартером, раньше на сервере уже были отряды ХСУ и игралось с ними довольно таки весело и интересно.

• Нравится
Реакции: lxrdxfdxxm

silently.

Постоянный
307
2,062
Это все обговаривается с лидером фракции или хедом ls/sf/lv-es, но никак не в этом разделе. Лично мое мнение, ХСУ не нужно вообще в ПД, никакой адекватный лидер добавлять их не будет. Это дает огромное преимущество и не имеет смысла. Сиди лучше в таке, придумывай тактику, пытайся идти на перехват, скидывай шипы и т.п

• Нравится
Реакции: Makintosh

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
Это все обговаривается с лидером фракции или хедом ls/sf/lv-es, но никак не в этом разделе. Лично мое мнение, ХСУ не нужно вообще в ПД, никакой адекватный лидер добавлять их не будет. Это дает огромное преимущество и не имеет смысла. Сиди лучше в таке, придумывай тактику, пытайся идти на перехват, скидывай шипы и т.п
как я помню, полицейские крузеры ездят мили 100 в час, +-, быстрее только буффало, супергт вроде, инфернус и буллет, вряд-ли стритсракеры ездят на инфернусах и буллетах. А буффало догнать проблем не составит ибо никто не водит идеально (кроме меня конечно, ну почти)

chaykovich

Новичок
16
4,465
зачем хсу? чтобы наказывать ребятишек с 5 размером груди и 10 размером очка?
я уважаю каждого игрока пд и сд именно за то, что не смотря на различаемую на 100 м\ч скорость, они всё равно их ловят, опускают на колени и сажают в садок\локалку, большего стритрейсеры с однотипными ролями пока что не достойны, имхо)
хсу считаю бессмысленным, копы и так справляются с стритсракерами на улицах, работайте братья :)

• Нравится
Реакции: gingrich и lxrdxfdxxm

delovoy

Новичок
37
2,329
Когда-то вроде было так.. В 2019 вроде, играли стритсракеров, и там вызывали подмогу в виде гоночных машин, такие как буллеи

• Нравится
Реакции: Shaitann и lxrdxfdxxm

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Во первых, станция под отдел бред. Во вторых, хсу есть и всегда было, буффало султаны и т.д. Так-что твое предложение скатилось на уровень решения лидера для открытия отдела, не более.

lxrdxfdxxm

Новичок
Автор темы
0
3,144
Ну допустим взять прямые шоссе вентураса, там тактику фиг придумешь. Пока шипы сбросишь саспект уже развернется 100 раз

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Предлагаю добавить HSU в Полицейский департамент, для разнообразия игры. Допустим станции HSU будут располагаться на высокоскоростных трассах вблизи города. Данная идея направлена на взаимодействие между ПД и стритрейсерами, потому что на крузерах будет трудновато догнать машины по типу ЗР350 или Буффало. Допустим как было в серии игр NFS, при большом уровне розыска за игроком начинали погоню машины по типу порше и.т.д. Так же подобная идея была реализована на МХВС, и было очень интересно уезжать от полицейских на машине быстрее твоей. В качестве машин для HSU можно взять Comet, его характеристики очень подходят. Полный привод и максимальная скорость под 100 миль в час. Но так же надо добавить ограничения для HSU, допустим не гоняться за сентинелами или бобкатами потому-что погоня будет в пользу полиции из-за преимущества в мощности.

Прошу поддержать данную тему.
С этим тебе лучше сразу к лидерам ПД, СД, а лучше к ХОФУ. Вряд ли разработчики будут указывать, кого отыгрывать ПД/СД.
А насчёт ХСУ - знаешь, оно неплохо, но типа твоя задумка с НФС такое себе. У нас нет уровней розыска, есть лишь степень вины, соразмерная реальным наказаниям в системе законодательства США. Думаю, что поставлю нет, но не потому, что идея такое себе, а потому, что мне, лично, как игроку, от обычных копов чейзить редко приходится, а если уж и происходит такое - то они меня на крузерах легко догоняют.

• Нравится
Реакции: lxrdxfdxxm

lxrdxfdxxm

Новичок
Автор темы
0
3,144
зачем хсу? чтобы наказывать ребятишек с 5 размером груди и 10 размером очка?
я уважаю каждого игрока пд и сд именно за то, что не смотря на различаемую на 100 м\ч скорость, они всё равно их ловят, опускают на колени и сажают в садок\локалку, большего стритрейсеры с однотипными ролями пока что не достойны, имхо)
хсу считаю бессмысленным, копы и так справляются с стритсракерами на улицах, работайте братья :)
Но есть ведь и хорошие водители, которых не так просто поймать если не пробить колеса

lxrdxfdxxm

Новичок
Автор темы
0
3,144
С этим тебе лучше сразу к лидерам ПД, СД, а лучше к ХОФУ. Вряд ли разработчики будут указывать, кого отыгрывать ПД/СД.
А насчёт ХСУ - знаешь, оно неплохо, но типа твоя задумка с НФС такое себе. У нас нет уровней розыска, есть лишь степень вины, соразмерная реальным наказаниям в системе законодательства США. Думаю, что поставлю нет, но не потому, что идея такое себе, а потому, что мне, лично, как игроку, от обычных копов чейзить редко приходится, а если уж и происходит такое - то они меня на крузерах легко догоняют.
Про НФС это был пример что бы читатели лучше поняли тему. То что ты написал про обращение к лд пд пожалуй с тобой соглашусь. Но думаю они заметят эту тему и возможно решат ХСУ добавить.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Про НФС это был пример что бы читатели лучше поняли тему. То что ты написал про обращение к лд пд пожалуй с тобой соглашусь. Но думаю они заметят эту тему и возможно решат ХСУ добавить.
Да, вот, друг, поговаривают, что уже есть ХСУ на сервере, только вопрос в том, кто пойдёт играть в этот "отдел" ребят, которым будет нравиться догонять скоростные машины. Не хочу обидеть никого, но трафик на гамбите давно уже забыт людьми. Копы редко реагируют на отыгровку нарушений простого ДК по типу: Не тормознул у стоп-линии, пересёк две сплошные и припарковался на тротуаре.
Раньше это игралось. Вступи во фракцию, если тебя там нет или пойди напрямую к лидеру и предложи свою кандидатуру на роль главы отдела ХСУ, думаю, если у тебя есть оригинальная подача и чувство ответственности с харизмой и свободным временем - тебе не откажут, лично я бы в свои годы вряд ли сказал "нет" на людей с "огоньком в глазах".

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Это же регулируют сами лидеры зачем на общесерверное выносить то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.