- 0
- 394
Раньше бита сносила 35 хп, щас 10. Предлогаю бите вернуть урон 35 или же хотябы до 25. В данный момент чувак со стилем боя спокойно может положить парнишу с битой.
Не жирно ли? Ты видимо в драке только в голову бьешь и только в неё целишься увесистой, длинной штукой.Можно например знаете что сделать? Добавить такую фичу, если ударишь битой то получаешь оглушение как от тазера, потому что в ирл хватит ебнуть по голове и чувачек уже спит. А то когда даже и добавят ей 20 25 хп, чувак с 160 если тебя застанит, если умеет, то выиграет)
Можно например знаете что сделать? Добавить такую фичу, если ударишь битой то получаешь оглушение как от тазера, потому что в ирл хватит ебнуть по голове и чувачек уже спит. А то когда даже и добавят ей 20 25 хп, чувак с 160 если тебя застанит, если умеет, то выиграет)
во время системных драк на кулаках есть стадия нокаута, когда долго бьешь соперника, чел просто падает в анимку, а потом поднимается. так же и с битами можно попробывать, если возможноНе жирно ли? Ты видимо в драке только в голову бьешь и только в неё целишься увесистой, длинной штукой.
Я не говорю моментально, но что бы был такой процент как и у кулака, почему бы и нет?)Не жирно ли? Ты видимо в драке только в голову бьешь и только в неё целишься увесистой, длинной штукой.
НУ можно сделать по выше процент если честно, но не прям как тазер но с ближнем боем.Я не говорю моментально, но что бы был такой процент как и у кулака, почему бы и нет?)
По сути убивать если хорошо приложиться.Вообще должна с одной тычки в голову вырубать.
Возможность введения в нулевую стадию есть у всех подобных оружий - биты, клюшки, дубинки, кастета. По-моему, про 10 урона с удара брехня, я не так давно ей пользовался, кладёт чела в стадию с четырёх ударов. Возможно, конечно, на биту также распространяется эффект от статов силы/ловкостиЯ не говорю моментально, но что бы был такой процент как и у кулака, почему бы и нет?)
Так возможно или не распространяется? Определись.Возможность введения в нулевую стадию есть у всех подобных оружий - биты, клюшки, дубинки, кастета. По-моему, про 10 урона с удара брехня, я не так давно ей пользовался, кладёт чела в стадию с четырёх ударов. Возможно, конечно, на биту также распространяется эффект от статов силы/ловкости
я не кодер и не экспериментатор, поэтому наверняка не знаю, сам наношу с биты по 25 урона за тычку, имея 1к силыТак возможно или не распространяется? Определись.