На рассмотрении Вернуть обратно урон бите

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigpockets

Новичок
Автор темы
0
394
Раньше бита сносила 35 хп, щас 10. Предлогаю бите вернуть урон 35 или же хотябы до 25. В данный момент чувак со стилем боя спокойно может положить парнишу с битой.

пивной

Новичок
Banned
0
11,906
да че тут добавлять то, двумя руками за, да и урон клюшке не помешало бы добавить

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
/me достал биту из рюкзака и поднял ей урон до 13-15.

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
Давайте тоже самое и полицейским дубинкам. Сейчас когда пытаюсь увалить челиков дубинкой они как дикие меня забивают а дубинка нихрена урона не даёт

pacani ne obizaites

Новичок
13
224
Можно например знаете что сделать? Добавить такую фичу, если ударишь битой то получаешь оглушение как от тазера, потому что в ирл хватит ебнуть по голове и чувачек уже спит. А то когда даже и добавят ей 20 25 хп, чувак с 160 если тебя застанит, если умеет, то выиграет)

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Можно например знаете что сделать? Добавить такую фичу, если ударишь битой то получаешь оглушение как от тазера, потому что в ирл хватит ебнуть по голове и чувачек уже спит. А то когда даже и добавят ей 20 25 хп, чувак с 160 если тебя застанит, если умеет, то выиграет)
Не жирно ли? Ты видимо в драке только в голову бьешь и только в неё целишься увесистой, длинной штукой.

Novichok

Новичок
Banned
17
6,034
Не жирно ли? Ты видимо в драке только в голову бьешь и только в неё целишься увесистой, длинной штукой.
во время системных драк на кулаках есть стадия нокаута, когда долго бьешь соперника, чел просто падает в анимку, а потом поднимается. так же и с битами можно попробывать, если возможно

• Нравится
Реакции: pacani ne obizaites

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
Ярик по поводу урона всегда говорит, что есть команда /me, а так мы в мморпг да, тут тех драки только на плазе и нужны и я бы вообще затачил биту на 10+ и пошел бы в рейд или пвп куда нибудь на худфайт

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Я не говорю моментально, но что бы был такой процент как и у кулака, почему бы и нет?)
Возможность введения в нулевую стадию есть у всех подобных оружий - биты, клюшки, дубинки, кастета. По-моему, про 10 урона с удара брехня, я не так давно ей пользовался, кладёт чела в стадию с четырёх ударов. Возможно, конечно, на биту также распространяется эффект от статов силы/ловкости

• Нравится
Реакции: pacani ne obizaites

Chris Cornell

Новичок
0
32
Возможность введения в нулевую стадию есть у всех подобных оружий - биты, клюшки, дубинки, кастета. По-моему, про 10 урона с удара брехня, я не так давно ей пользовался, кладёт чела в стадию с четырёх ударов. Возможно, конечно, на биту также распространяется эффект от статов силы/ловкости
Так возможно или не распространяется? Определись.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
  • Нравится
Реакции: Chris Cornell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.