Запрет криминала в пределах города.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАМУЛЯ BrianH

Новичок
Автор темы
Banned
44
96
Я новичок на этом проекте но уже могу сделать кое-какие выводы.
Постоянно вижу вооруженных негров в центре города, постоянные драки и перестрелки очень мешают играть РП-шки с друзьями.
Список моих предложений по улучшению игровой атмосферы на проекте:
1. Запретить играть перестрелки за пределами ГЕТТО.
2. Ужесточить наказания за драки в центре города и повысить тюремные сроки.

• Нравится
Реакции: ggwpviolet

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
Поддерживаю.
Пытаюсь держать цивил площадку, меня как владельца жутко бесит то, что в клубе в центре города на аллее звёзд все дерутся за то, что косо один на другого посмотрел. Это кошмар ребят, надо менять это срочно.
[SUCCESS][/SUCCESS]

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Такое, 50 на 50, играем на серьезном проекте, стараемся не ограничивать роли. Идея вроде да хорошая, но звучии как "копам нельзя заезжать в нетто или увал".

• Нравится
Реакции: Codeine

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
предлагаю запретить цивил в гетто потому что мешают нашей ламповой криминальной рпшке
/me достаёт складную биту из кармана бьёт копа по голаве стреляет с пальца по его напарнику, угоняет крузер.
/coin - Орёл.

C

cuban killa

Согласен
[SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS]

C

cripmargo v2.0

эм ебать это че угар? тут надо запрещать крайм на всем сервере в принципе. Хочу дополнить, чтобы криминалом занимались только те, у кого есть одобренная биография и оффициальная фракция, + сс на покупку оружия, если им и пользуются. Еще сс на балаклаву, не так, чтобы можно было фальсифицировать, а вот ты пришел краймить, одел балаклаву и сразу же сделал сс по быстрому, а потом пошел криминал делать свой. Вот тогда на гамбите ох игра будет ролевая

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
эм ебать это че угар? тут надо запрещать крайм на всем сервере в принципе. Хочу дополнить, чтобы криминалом занимались только те, у кого есть одобренная биография и оффициальная фракция, + сс на покупку оружия, если им и пользуются. Еще сс на балаклаву, не так, чтобы можно было фальсифицировать, а вот ты пришел краймить, одел балаклаву и сразу же сделал сс по быстрому, а потом пошел криминал делать свой. Вот тогда на гамбите ох игра будет ролевая
Гамбит откат по ролям, помню как ты не доиграв ситу свалил в свою пользу.

Dfella

Ветеран
670
27,276
тупые крайм, совсем ахуели хелперишка правильно говорит

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: cripmargo v2.0

bugadela3.0

Новичок
33
285
С цивилом никто и не лезит в ваше гетто ашотское.
Вам бы лишь пострелять, ашоты.
нет тупые цивилы лезут в гетто, надеются на контакт с их персонажем, а получают шот за дело, вообще считаю если тебе по кайфу играть цивил значит ты тупой объебан без мозга и скорее всего у тебя какое то заболевание

• Нравится
Реакции: Jumper и cripmargo v2.0
Что за ебанутое предложение. Есть крайм фракции, которые не играют в гетто, а играют в округе, и их достаточно много. Может, им вообще запретить играть крайм? Давайте может вообще построем большую стенку в айси, оградим гетто, и в гетто будут играть один крайм, а остальное пространство - бессмысленный цивил худ и рп сексы? Это тогда вообще переполнен будет весь восточный лос сантос персонажами с крайм ролями, и ещё больше будет крайма там повсеместно, который тебе, новичку блять, будет казаться перманетным лутерством и ограблениями, когда ты попадешь туда

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
нет тупые цивилы лезут в гетто, надеются на контакт с их персонажем, а получают шот за дело, вообще считаю если тебе по кайфу играть цивил значит ты тупой объебан без мозга и скорее всего у тебя какое то заболевание
Интересно, а как без цивилов, вы будете себя поднимать со стадии тащера комнатные?
Медик/ФДшник/Пдшник тоже цивилы отчасти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.