Анимки в игре и в скринах

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

floodlight

Пользователь
Автор темы
120
4,415
В общем я знаю что это не красиво выглядит, и что анимации на СС лучше не допускать. Многим это твержу что портит картинку. Но появляются такие аргументы как "как оно портит если оно даёт разнообразие, все стоят в своих позах а не как роботы"
Поясните почему анимации не должны быть допущены, максимально убраны из всяких ситуаций, ну и СС. Я про всякие стойки и тому подобное. Анимации сиденья и различные которые что то дают, ладно

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Ну как по мне, сугубо личное мнение, ты стоишь как идиот в этой анимке, нелепо смотришься и сразу складывается мнение вот чел с лайт рп, ещё откуда-то. Атмосферность не та, ну смотришь СС а там три чела в /crossarms /deal 2 /asmoke и сразу отвращение и смотреть не хотеться. Ну это уже на любителя, на вкус и цвета товарища нет как говориться.

• Нравится
Реакции: floodlight

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
анимки такое себе дело, но и игроки тоже долбаебы, которые каждому новому игроку навязали этот кринж на анимки и теперь каждый игрок при виде скрина с анимкой обязан эту хуйню скипнуть либо он попущеный и фрака говно для CIVILOV
дети

• Нравится
Реакции: gingrich и little monarkh

little monarkh

Ветеран
934
9,681
анимки такое себе дело, но и игроки тоже долбаебы, которые каждому новому игроку навязали этот кринж на анимки и теперь каждый игрок при виде скрина с анимкой обязан эту хуйню скипнуть либо он попущеный и фрака говно для CIVILOV
дети
Один сказал в случаи гамбита бывалый игрок, новички повторяют.

• Нравится
Реакции: Pretty Young Arshee

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
В общем я знаю что это не красиво выглядит, и что анимации на СС лучше не допускать. Многим это твержу что портит картинку. Но появляются такие аргументы как "как оно портит если оно даёт разнообразие, все стоят в своих позах а не как роботы"
Поясните почему анимации не должны быть допущены, максимально убраны из всяких ситуаций, ну и СС. Я про всякие стойки и тому подобное. Анимации сиденья и различные которые что то дают, ладно
Давай поясню ниже, чтобы понял, почему твои загоны - лишь надуманный бред, который тебе навязали дети.

user_73216

Новичок
Banned
2
2,343
Что я сейчас прочитал, вырвите мне глаза и вставьте новые, которые не видели эту тему.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Начнём с того, что меня многие "унижают" за отсутствие СС в профиле, но я в своё время пережил Бранчвилль на ЛС и пережил Бандидо на СФ, ЛВ и в целом наигрался во всех крайм-фраках (их разновидностях) и государственных фракциях от простого помощника шерифа до олдермена, ну ты понимаешь. Это было не только на гамбите, да, я любил разнообразие. Твои СС - это творчество, которое нельзя повторить, ты имеешь право подавать их в таком стиле, в котором хочется ТЕБЕ, а не каким-то ребяткам, что пофорсили и забыли. Загоны того не стоят, я могу сказать, что есть куча заменок, ЕНБ, графических модов, клео для создания красивых Скриншотов Ситуаций.
Если тебе нравятся анимации - используй их, поверь, я готов упираться под каждым сообщением в топике, что твоя фракция не стала от этого хуже, а наоборот.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: little monarkh

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
NERAMIL красава по факту разъяснил ситуацию топикстартеру
NERAMIL XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD аххахахаа

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
Начнём с того, что меня многие "унижают" за отсутствие СС в профиле, но я в своё время пережил Бранчвилль на ЛС и пережил Бандидо на СФ, ЛВ и в целом наигрался во всех крайм-фраках (их разновидностях) и государственных фракциях от простого помощника шерифа до олдермена, ну ты понимаешь. Это было не только на гамбите, да, я любил разнообразие. Твои СС - это творчество, которое нельзя повторить, ты имеешь право подавать их в таком стиле, в котором хочется ТЕБЕ, а не каким-то ребяткам, что пофорсили и забыли. Загоны того не стоят, я могу сказать, что есть куча заменок, ЕНБ, графических модов, клео для создания красивых Скриншотов Ситуаций.
Если тебе нравятся анимации - используй их, поверь, я готов упираться под каждым сообщением в топике, что твоя фракция не стала от этого хуже, а наоборот.
а потом его засрут ассисты и скажут, если не исправишь стиль идешь нахуй в архив

• Нравится
Реакции: little monarkh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.