почему так

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я один и десять сук

Новичок
Автор темы
1
170
Удалили 5 аккаунтов и личного кабинета. Все были забанены, но некоторые баны можно было оспорить, но в тот момент времени не было желания заниматься этим.
Почему акки удалили и можно ли их как-то восстановить?

• Нравится
Реакции: OFINIUM

atomic

Новичок
Read only
Banned
55
1,008
обратись в тех.раздел со скринами из лк если те есть, если нет тож обратись

OFINIUM

102 на связи
92
3,386
Удалили 5 аккаунтов и личного кабинета. Все были забанены, но некоторые баны можно было оспорить, но в тот момент времени не было желания заниматься этим.
Егор Егоров, увы нельзя, прости за баны :(

sirex

Сын Палыча
555
6,732
В начале года удаляли акки забаненные, видимо удалили и твои.

Enej

Новичок
66
3,067
Ничего ты не сможешь оспорить и темболее восстановить. Бан можно оспорить в течении 48 часов, а восстановить аккаунт в течении 30 дней только в том случае если ты сам его удалил.

• Нравится
Реакции: Future.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Такова жизнь, аккаунты банят и удаляют, если ты слишком сильно кого-то обидел из "верхушки" или уж конкретно нарушил. Вряд ли тебе их восстановят, если прошёл длительный срок, а если и восстановят, ещё надо снять бан. Мой тебе совет: зарегай новый аккаунт и играй нового персонажа. Поверь, у меня бывали такие же ситуации, но жив же) Это игра. Фиг с ней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.