За что?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Oleksenko

Новичок
Автор темы
3
10
Я был в погоне,меня начали зажимать и все дела,я играл по РП делал всё правильно,но у меня резко отрубился комп,перегрелась видеокарта,я питался запустить его минут десять,только после того как он остыл через час я смог его запустить и на сервере я попал в бан,вопрос такой за что? Я ведь не виноват что комп вырубило,при этом я сразу же с телефона начал писать в группу вк гамбит,на что мне не ответили хотя я всё подробно рассказал(

cxmpelloprod.

Новичок
Banned
9
1,419
Я был в погоне,меня начали зажимать и все дела,я играл по РП делал всё правильно,но у меня резко отрубился комп,перегрелась видеокарта,я питался запустить его минут десять,только после того как он остыл через час я смог его запустить и на сервере я попал в бан,вопрос такой за что? Я ведь не виноват что комп вырубило,при этом я сразу же с телефона начал писать в группу вк гамбит,на что мне не ответили хотя я всё подробно рассказал(
Ну тут в принципе двоякая ситуация, если ты не пиздишь, то можешь написать ЖБ на админа который бан дал, и если пруфы будут того, что у тебя реально перегрелась карта - могут смягчить бан или снести вовсе, тут в любом случае реально двоякая ситуация, может ты оффнулся чтобы не сидеть системно, кто знает..

Forum User

Новичок
53
4,213
Ты выбрал не подходящий раздел для этого. Виноват в первую очередь - ты. Это у ТЕБЯ видеокарта перегрелась и вырубился компьютер, не у других. Но всё же, администраторы смогут тебя понять и возможно разбанить. Если я не ошибаюсь то выдают бан лишь на день, поэтому это не так уж и страшно. Попробуй в будущем решить проблему с видюхой, снизить максимальную частоту её работы чтобы она не доходила до диких температур (хотя я не понимаю какая видюха перегревается в гта са)

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
Привет. Ситуация конечно реально печальная, у тебя один вариант. Написать жалобу и попросить администратора войти в положение и скорее всего тогда тебя разбанят. Но лучше всего зайти сразу на форум надо было и рассказать все

• Нравится
Реакции: Daniil_Oleksenko

Daniil_Oleksenko

Новичок
Автор темы
3
10
Ты выбрал не подходящий раздел для этого. Виноват в первую очередь - ты. Это у ТЕБЯ видеокарта перегрелась и вырубился компьютер, не у других. Но всё же, администраторы смогут тебя понять и возможно разбанить. Если я не ошибаюсь то выдают бан лишь на день, поэтому это не так уж и страшно. Попробуй в будущем решить проблему с видюхой, снизить максимальную частоту её работы чтобы она не доходила до диких температур (хотя я не понимаю какая видюха перегревается в гта са)

видюха старая ппц nvidia gtx geforce 9600 512mb

Daniil_Oleksenko

Новичок
Автор темы
3
10

Бан получил на 4 дня.

Daniil_Oleksenko

Новичок
Автор темы
3
10
А что может быть? Проц? Он последнее время более 5 раз за день тухнет(дай ссылку жб на адм плз)

pushkabeznomerov

Новичок
3
2,875
вообще если комп просто так вырубается то может быть проблема с блоком питания, не выдерживает нагрузок

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Твоя вина и только твоя. Никто не виноват, что ты комп до такого состояния довел. 5 минут в игру не зашел - бан. Никто не будет разбираться, что у тебя и как там.

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
Закрываю. Ответ был дан. ТСУ приятного вечера, надеюсь тебе помогут советы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.