Небольшое изменение в купле дома.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kamikadze.

Новичок
Автор темы
11
16
Привет. Я предлагаю сделать подразделения по домам с какой нибудь местности. То есть как это будет выглядеть: В разделе домов, будет например три раздела: Лос-Сантос, Ред Каунти, Бон Каунти, и в тех разделах будут находится те дома, которые были в названии раздела. На данный момент на сервере очень много домов, если не ошибаюсь около 600 и больше. Эта система позволит быстро найти тот дом, который ты хочешь. Да, есть выбор по ценовой категории но извините меня, я ищу дома от 5000к до 10000к и мне выбивает один дом в Энджейл Пайне, хотя в Форт-Карсоне их около двадцати. Надеюсь вы меня поняли. Маленькая но очень нужная вещь.

• Нравится
Реакции: rbIchardson и shpatel

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Ещё вообще лучше добавить районы, если дом/кв в ЛС, очень бесит каждую просматривать.

Ну тут да

• Нравится
Реакции: rbIchardson и kamikadze.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.