Скины

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og1davinci

Новичок
Автор темы
65
1,324
Здарова, вот как вы делаете скины, где идеии берете? Я вот не могу придумать чегонибуть крутого, иногда разве что, посоветуйте что нибудь что ли?

yadanilov

Новичок
3
5,645
щас ещё накидаю
КОРОЧЕ ЕБАШ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ СУКААА А НЕ ЕБАННЫХ ПОДРОСТКОВ 21 ВЕКА БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ УЖЕ СУКА УЖЕ СУКА БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ ЕБАШИТЬ СВОИХ ДОЛБАЁБОВ СУКА С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ НАХУЙ ПОДРОСТКИ 21 ВЕКА ЖЕРТВЫ СУКА ПОСТОЯННЫХ УНИЖЕНИЙ И БУЛЛИНГА СУКА ПЛАЧУТ СУКА ЗАЕБАЛООО НАХУЙ И НЕГРЫ ЗАЕБАЛИ СУКА ЕБАШЬТЕ НОРМАЛЬНЫЙ БЕЛЫХ ЧУВАКОВ СУКА НОРМАЛЬНЫЙ А НЕ ЕБЛАНОВ СУКА В ГУЧЧИ ВАНСАХ И ПРОЧЕЙ ЗАЛУПЕ СУКА НУ ЕБАШЬТЕ СУКА НОРМАЛЬНЫХ ЧЕЛОВ А НЕ ЕБЛАНОВ ТУПОРЫЛЫХ СУКА ЗАЕБАЛИ НАХУЙ

yadanilov

Новичок
3
5,645
Вот для кого это сделано? ДЛЯ ИМБИЦИЛОВ СУКА ВОТ ДЛЯ КОГО ЭТО СДЕЛАНО НАХУЙ ДЛЯ ИМБИЦИЛОВ
1612202679081.png
1612202715953.png
1612202771689.png
1612202786211.png

• Нравится
Реакции: SPANKED-up и Future.

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
Брат. Смотри как делаются вообще образы. Вот сядь или приляжь на кровать, после включи свой любимый плейлист и слушая каждую песню попытайся вдохновился одной из и представить себе в голове образ который бы ты хотел видеть во все красоте. Будь это дерзкий образ, будь это классический образ, но то что ты сделаешь, это будет твое. Попробуй, в большинстве случаев помогает. Главное настроиться и принять все в себя

• Нравится
Реакции: kto nаdо¿ Floretty

Rodarino

Новичок
2
89
лично у меня никаких проблем с созданием скинов

og1davinci

Новичок
Автор темы
65
1,324
Вот для кого это сделано? ДЛЯ ИМБИЦИЛОВ СУКА ВОТ ДЛЯ КОГО ЭТО СДЕЛАНО НАХУЙ ДЛЯ ИМБИЦИЛОВ
Посмотреть вложение 1444571
Посмотреть вложение 1444572
Посмотреть вложение 1444575
Посмотреть вложение 1444578
Я делаю скины в стиле sa, никаких гэнгста щит мэнов, в луи, праде или суприме.

• Нравится
Реакции: capitan sbu

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Я обычно фильм открываю или вспоминаю и исходя из характера персонажа делаю скин, так же по книгам кста можно.

doublesix

Новичок
0
169
скин навального и путина сделай, поставь их как актёров, и заебись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.