Аккаунт

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prosto

Пользователь
Автор темы
142
222
Всех приветствую. Хотелось бы узнать, если я не играл с 2018 года и сейчас решил зайти на сервер, то остались ли мои аккаунты в игре? И если остались, то как восстановить к ним доступ? За ранее благодарочка

user_73216

Новичок
Banned
2
2,343
Создавай личный кабинет и пробуй через кнопку "Добавить персонажа" привязать его к ЛК. Если получится - все шикарно, и тебя на входе будет ждать подарочек. Если нет - прямой дорогой в тех. раздел сервера, на котором ранее играл

Prosto

Пользователь
Автор темы
142
222
Создавай личный кабинет и пробуй через кнопку "Добавить персонажа" привязать его к ЛК. Если получится - все шикарно, и тебя на входе будет ждать подарочек. Если нет - прямой дорогой в тех. раздел сервера, на котором ранее играл
К ЛК есть доступ, попробовал добавить, пишет что ошибка и персонажа не существует. Спасибо за ответ, играл на ЛС, пойду в тех.раздел

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
Привет. Сделай все то что посоветовал игрок выше. Удачи) могу закрывать или может ещё вопрос есть?

• Нравится
Реакции: paradise money
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.