Одобрено Оцениваем ник пользователя выше.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

сашa

Легенда
Read only
4,743
60,565
Не знаю кто смеялся, но 30 тел на заявке было мощно, а ты и дальше со своим другом тэгай ливерпуль
попизди мне еще за теги ливерпуля подзаборная ты шавка, и даже не прикидывайся о том что тебе было похуй когда тебе прямо говорили что ты играешь хуйню. забыл уже как в слезах просил у баллас продать вашей жалкой фракции ганы дружок?? напомнить как тебя ебалом в дерьмо опускали??

Slavochek

Новичок
Banned
1
36,370
попизди мне еще за теги ливерпуля подзаборная ты шавка, и даже не прикидывайся о том что тебе было похуй когда тебе прямо говорили что ты играешь хуйню. забыл уже как в слезах просил у баллас продать вашей жалкой фракции ганы дружок?? напомнить как тебя ебалом в дерьмо опускали??
Пустослов - твоё призвание!

ksarqway

Новичок
Banned
37
864
Здравствуй, мама, вот опять пишу письмо.
Здравствуй, мама, все как прежде хорошо.
Все нормально , светит солнце,
А в горах стоит туман.

Мать не знает, как бывает трудно нам,
Мать не знает, как мы ходим по горам,
Как проходят наши юные года –
В Дагестане, где идет война…

Под шум и взрыв гранат шагает наш отряд.
Там где-то там, далеко в горах стрельба.
Под шум и взрыв гранат, и трассера летят
И от взрывов вся дрожит земля.
Взлетает вертолет, и мы идем вперед,
И не отступим мы с тобой назад.

Молодыми мы приехали сюда,
В Дагестан, где сейчас идет война.
Не забыть мне тех суровых майских дней
И лиц погибших друзей.

Вот мой дембель, вот приехал я домой.
Здравствуй, мама, я вернулся, я живой!
Посмотрел я своей матери в глаза
Постарела как она…

user_73216

Новичок
Banned
2
2,343

Пустослов - твоё призвание!
Свиньи ебаные, идите в другое место ругаться. Вы портите остальным настроение, имейте совесть.

• Нравится
Реакции: Slavochek

Slavochek

Новичок
Banned
1
36,370
Свиньи ебаные, идите в другое место ругаться. Вы портите остальным настроение, имейте совесть.
Согласен, прости друг, просто этот ребёнок решил потоксить прямо тут. Ради тебя и людей не напишу ничего больше

• Злой
Реакции: user_73216