Проблемы с голосовым чатом

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sets Up

Старичок
Автор темы
0
5,910
Ни в одной игре у меня не работает воис чат, и в каждой по разному. К примеру в кс и гаррис моде я не могу говорить в воис чат, в радуге я не могу его слышать. Как исправить? С этой проблемой бегаю уже год где-то

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Может это как то с настройками игры связано? Менял ли ты винду во время всего этого

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
Последние несколько месяцев, после установки 10 винды, не мог говорить в играх, потом проблема решилась тем, что сраная десятка блокирует использование микрофона и его нужно активировать в настройках. А вот на счёт того, что не слышно чат, это уже хз

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Драйвера проверь, у меня в ноутбуке обычно автоматом ставит новейшие драйвера после установки винды, а микрофон их Уже не поддерживает, приходится ставить вручную старую версию драйверов.

РОСКОПНАДЗОР

Старичок
48
1,359
Вполне вероятно идёт конфликт в библиотеке драйверов, и как сказали выше, придётся в ручную откатывать их версию. Подобная проблема была у меня на ноутбуке, когда поставил Windows 7. Помог мульти-установщик драйверов DPS.

• Вау
  • Нравится
Реакции: Sets Up и Makintosh

Sets Up

Старичок
Автор темы
0
5,910
Спасибо всем за советы, попробую как освобожусь, вдруг у кого ещё есть варианты то пишите

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
конфликт в жопе происходит у тех, кто такую версию предлагает. нажми настройки записывающих устройств, выбери тот микрофон который у тебя.

Sets Up

Старичок
Автор темы
0
5,910
все братва спасибо за помощь, пока не пробовал но скоро будет. Думаю этого всего хватит, закрывайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.