Реализовано Экономика Гетто

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
Так лол каждый час по 500 долларов вроде. И там еще стартовый капитал довольно таки огромный дают. 10к на пособии и этом капитале я где-то за часов 6-8 получил наверное. Далее, если люди не хотят играть бомжа, то нахуя тода жить чисто на пособие? Это все равно, что играть миллиардера но иметь в кармане только сотку долларов или играть пиздец сильного чингиса и иметь 0 силы, у нас не текстовая игра.
мне как бы похуй сколько у меня на банке. я не убиваю 6-8 часов в сутки на игру чтоб иметь такие суммы. играют ролевой проект где каждый играет такую роль, какую он хочет, а не бомжей. 500 долларов за пособие всем годится.

c11h15no

Новичок
25
7,107
боже, делаете проблему из нихуя. Просто берете и забиваете хуй на эти бабки и вообще не трогаете/не отыгрываете их. В чем проблема то??

• Нравится
Реакции: gingrich

гражданин

Пользователь
86
4,009
К сожалению, САМП - текстовая игра с вкраплениями систем самой ГТА. Основное взаимодействие - ЧАТ.. Пора бы нам всем дружно это признать. Вся игра набор пикселей, а жизнь - тлен...
Ну нет, для такого есть даже особая группа в вк. А сампик это более для атмосферы, а ее задать можно через представление этой системы в виде игры компьютерной.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Ну нет, для такого есть даже особая группа в вк. А сампик это более для атмосферы, а ее задать можно через представление этой системы в виде игры компьютерной.
Но наше взаимодействие построено на чате, мы не говорим в войс, мы не юзаем 24 на 7 систему, потому САМП, если не на 100, то на 70 процентов - текстовая..

• Нравится
Реакции: гражданин

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,675
А, тоесть убрать пособие по безработице, что бы ты бегал и кричал что тебе пожрать неначто?
Базару ноль братишка. А то зарплата копа 300, а тебе целых 700 баксов капает, какого то хрена.

Теперь будет капать 100. Можешь идти начинать ценить деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.