Реализовано Экономика Гетто

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tretyak01

Постоянный
Автор темы
198
1,008
Гетто в последнее время очень сильно спустилось, уже времена старые не вернуть. Для начала один трабл, безработице! Недавно скинули цены на 2, безработице капает каждый час по 700$, моему новому персонажу например 16 лет он бедно проживает в Колинасе между наркоманов. ( Первые часы на новом персонаже всегда интересно играть, но после того как ты уже отыграешь своё время и заработаешь прилично денег, экономика сразу же удаляется с игры, например когда тебя грабят! У тебя на руках несколько сотен а банк пустой - тогда ты будешь ценить эти бабки и более интересно играть с челами которые тебя грабят, если же у тебя десятки тысяч в банке лежат, на руках тысяча баксов, ты её даже отдашь и без желания уйдешь дальше по своим делам ). Так же появились наркоманы почти повсюду, раньше приходилось искать у кого можно взять травки, а сейчас на углу 24/7 будет стоять чел который торгует чем угодно. Прошу администрацию подумать над этим, атмосфера очень быстро и незаметно уходит.

zing

Новичок
Banned
75
20,495
А ты в башке себе игру придумать не можешь?

Fly

Новичок
17
7,011
Ненужная система, ибо администрация и так уже ужесточила эту систему, путём поднятия процента комиссии на снятие средств с банка, да и это как-то не совсем roleplay будет, как будто ты в гетто придурки ходят с собой по штуке баксов таскают(как ты предлагаешь сделать), нет, точно также лежат в сбережениях на банковских счетах, если счета заморожены или арестованы, то в сейфах дома, благо, система позволяет оставлять деньги в доме, всё уже придумано)))

• Нравится
Реакции: gingrich

гражданин

Пользователь
86
4,009
Я за то, чтобы пособие ебануто урезали, ибо я играю бездомного бедняка, я должен жить так, чтобы не доставало для еды, а пособие капает так сильно, что спустя малое время у тебя уже 10к на счету. Кстати, по поводу ограблений, это бред, ибо в таких ситах не интересно играть только от того, что грабители просто лутеры, которым пох на игру.

• Нравится
Реакции: drugdiller и gingrich

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Боже, вы настолько обленились, что уже долбите мозги со своими системами, которые улучшают лишь ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ гейм. Учитесь фантазировать, почитайте гайды, фильмы посмотрите.. Вас никто не заставляет юзать бабки на счету, это же такой кринж, говорить, что они мешают.
Вот @кабина сказал реальную тему, сливай в ЧАРИТИ, отдавай людям, если тебе не нужны, носи только налик. Эта система нужна лишь в гетто, а не на сервер. Тут тема не для "Улучшения гетто", а для "улучшения сервера".

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
Я за то, чтобы пособие ебануто урезали, ибо я играю бездомного бедняка, я должен жить так, чтобы не доставало для еды, а пособие капает так сильно, что спустя малое время у тебя уже 10к на счету. Кстати, по поводу ограблений, это бред, ибо в таких ситах не интересно играть только от того, что грабители просто лутеры, которым пох на игру.
это как играть нужно чтоб нафармить 10к на банк по пособиям? у тебя личная жизнь вообще есть? почему другие игроки будут должны играть такого же бомжа как и ты, потому что ты захотел чтоб урезали пособие чтоб ты нормально мог играть бомжа? есть команда /charity.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Удэй, ты реально сливай бабки или отдавай новичкам, я так регулярно делал, когда им нужна была помощь финансовая - играл друга и постепенно подкидывал, мол, вот украл или ещё что. Тебе не нужны - отдавай другим. Если капитал срежут - сам смысл играть СРЕДНИЙ класс и мажорчиков пропадёт, придётся реально фармить бабки, а не играть РОЛЕПЛЕЙ, ведь работы системые реально тупо фармильные, если только фракции, а поцивилить? А поиграть вне фрак? Ну вот и оно, друг, думаю, что не совсем выгодно.

гражданин

Пользователь
86
4,009
это как играть нужно чтоб нафармить 10к на банк по пособиям? у тебя личная жизнь вообще есть? почему другие игроки будут должны играть такого же бомжа как и ты, потому что ты захотел чтоб урезали пособие чтоб ты нормально мог играть бомжа? есть команда /charity.
Так лол каждый час по 500 долларов вроде. И там еще стартовый капитал довольно таки огромный дают. 10к на пособии и этом капитале я где-то за часов 6-8 получил наверное. Далее, если люди не хотят играть бомжа, то нахуя тода жить чисто на пособие? Это все равно, что играть миллиардера но иметь в кармане только сотку долларов или играть пиздец сильного чингиса и иметь 0 силы, у нас не текстовая игра.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Так лол каждый час по 500 долларов вроде. И там еще стартовый капитал довольно таки огромный дают. 10к на пособии и этом капитале я где-то за часов 6-8 получил наверное. Далее, если люди не хотят играть бомжа, то нахуя тода жить чисто на пособие? Это все равно, что играть миллиардера но иметь в кармане только сотку долларов или играть пиздец сильного чингиса и иметь 0 силы, у нас не текстовая игра.
К сожалению, САМП - текстовая игра с вкраплениями систем самой ГТА. Основное взаимодействие - ЧАТ.. Пора бы нам всем дружно это признать. Вся игра набор пикселей, а жизнь - тлен...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.