приватная голова

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toarantulle

Новичок
Автор темы
21
32
Ребят, хочу попробовать сыграть IFC бойца, но тут встала проблема с пересадкой бошки персу:
1) У меня нет приватной бошки
2) Я не знаю где ее найти и как понять то, что она приватная(ее нет у других бойцов IFC? Или может я сделал кривущие щи в проге?
3) Конечно же я не умею делать это, но научиться проблемы нет(гайды в помощь), но как мне делать лицо персонажа? Легко ли это? Может есть гайды, если вдруг по второму пункту приватности головы мне придется делать ее самостоятельно.

opiumslime777

Новичок
Banned
1
84
Я ни слова не понял твоего.
Если ты хочешь сделать голову с нуля(то есть приватную), посмотри гайды на youtube.com - их тысячи.
Вариант так же есть купить модель головы в одни руки, будет только у тебя.
Могу закрывать?

Dongl

vk.com/benzino
471
9,657
Ребят, хочу попробовать сыграть IFC бойца, но тут встала проблема с пересадкой бошки персу:
1) У меня нет приватной бошки
2) Я не знаю где ее найти и как понять то, что она приватная(ее нет у других бойцов IFC? Или может я сделал кривущие щи в проге?
3) Конечно же я не умею делать это, но научиться проблемы нет(гайды в помощь), но как мне делать лицо персонажа? Легко ли это? Может есть гайды, если вдруг по второму пункту приватности головы мне придется делать ее самостоятельно.
Возьми реквест у какого нибудь скинодела за сотки две - три и всё, гайдов уйма в инете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.