- 3,813
- 42,580
играя на сервере достаточно продолжительное время я не сталкивался с проблемами при ограблении, все игроки придерживались правил и отдавали всё, что нужно (не имею виду ганы, другое имущество). на тот момент я играл то ли на лв, то ли на сф, вернувшись на лс я охуел, от каких то "правил" локальных, что телефон забирается по согласию, к слову некоторые игроки также без проблем отдавали свои телефоны, но администрация была на стороне игроков не отдающих телефоны. вот я не понимаю нихуя. кого слушать? в 23 правиле практически ничего не сказано о телефонах, только не понятное мне правило, которое разрешает забирать телефон, если он был замечен ДО ситуации, но в самом правиле нет запрета на кражу телефона, а ниже правила какие то нпонятные санкции. короче, нужно это правило (23, что касается телефонов) переформулировать и проинформировать об этом администрацию на понятном для них языке, потому что большинство администраторов просто невминяемые. мало того что могут забрать крайм при ограблении это жалкие деньги, ещё и пдшникам запрещают правило лояльности их лидеры и грозят увольнением, но это уже другая тема.