лицензия

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaipov

Пользователь
Автор темы
Banned
119
2,935
В общем со скольки лет в штате который отыгрывается на сервере можно якобы иметь лицензию на оружие? В настоящем США в каждом штате по разному, и на разное оружие с разного возраста, как с этим обстоят дела на гамбите?
Вопрос не так важен для игры, как потом не улететь в бан за эту лицензию и несоответствие возраста

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
Если не ошибаюсь, по всем городам совершеннолетие считается с 21 года. С этого возраста наверняка можно иметь лицензию на оружие.

• Нравится
Реакции: Mr. David Joiner

dionis tiger

Новичок
17
1,469
Насколько я знаю лицензию можно получить при достижении 21 года. Статус её будет начальный и только для скрытого ношения пистолета. Закрываю? @dumai pizitivno

kaipov

Пользователь
Автор темы
Banned
119
2,935
Насколько я знаю лицензию можно получить при достижении 21 года. Статус её будет начальный и только для скрытого ношения пистолета. Закрываю? @dumai pizitivno
А как же ружья с 18 лет? То есть охотничья лицензия? Такое на гамбите есть?

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
А как же ружья с 18 лет? То есть охотничья лицензия? Такое на гамбите есть?
Лицензия на охоту на гамбите, имхо, слишком узконаправленные. К тому же, не уверен, что где-то кроме СФ есть национальный парк с животными.

• Нравится
Реакции: gingrich

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Не будут наказывать за лицензию и малый возраст, это глупо. Не парься и все.

• Нравится
Реакции: b1rthday.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
2 поправка конституции, почитай и поймешь, со скольки. Если хочешь купить донать - никто не возразит, есть и есть

b1rthday.

Новичок
0
500
По поводу лицензии у меня лично возникают вопросы в том случае, если человек, ее имеющий, перепродает оружие и расстреливает людей, которые его обидели пару дней назад "из-за самообороны". Ни один администратор вас не тронет, если ваша игра адекватная. Тем более возраст системно меняется только через купон, многие играют персонажей уже более старыми, чем их системный возраст

• Нравится

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
По поводу лицензии у меня лично возникают вопросы в том случае, если человек, ее имеющий, перепродает оружие и расстреливает людей, которые его обидели пару дней назад "из-за самообороны". Ни один администратор вас не тронет, если ваша игра адекватная. Тем более возраст системно меняется только через купон, многие играют персонажей уже более старыми, чем их системный возраст
Но лучше, ес играете подростка - избегать лицензии и юзать нелегал, потому как так интереснее играть, да и реальнее, типа назуя ребенку лицензия, а вот ганчик для понта всегда парочке психов нужен

• Нравится
Реакции: b1rthday.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
В общем со скольки лет в штате который отыгрывается на сервере можно якобы иметь лицензию на оружие? В настоящем США в каждом штате по разному, и на разное оружие с разного возраста, как с этим обстоят дела на гамбите?
Вопрос не так важен для игры, как потом не улететь в бан за эту лицензию и несоответствие возраста
Что требуется для покупки оружия в США? | Мужской журнал | Яндекс Дзен (yandex.ru)

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Я бы не стал доверять таким источникам как яндекс дзен.
Ну, можешь зайти прямо на сайт с Конституцией США или законопроектами каждого штата. В ТЕХАСЕ, например, своим детям дарят оружие на ДР и это состоявшийся ФАКТ, люди в Дзене не только хуйню способны писать.

gashcontrol

Опытный
Banned
425
21,419
Совершеннолетие в США достигается в разных штатах по разному. В некоторых с 18, в некоторых с 21. На гамбите играют совершеннолетие с восемнадцати

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
в клубах продается алкоголь и туда по умолчанию не пускают тех кто не достиг 21 лвл
В магазинах продаётся алкоголь. Может тоже не стоит пускать? В клубах есть бармен, который может спросить ИД-карту.

uber driver

Новичок
61
1,835
а на форуме са-ес того или иного сервера в разделе лицензирования разве не указываются требования?

• Нравится

uber driver

Новичок
61
1,835
вру, не указываются, прости за дезинфу.

полазила по интернету и нашла информацию о том, ружья можно приобретать с 18 лет, пистолеты с 21.
большая часть штатов позволяет владеть оружием подросткам 13-16 лет, но исключительно в спортивных целях. получить охотничью лицензию и стать, соответственно, охотником может любой человек, достигший возраста 16 лет.

kaipov

Пользователь
Автор темы
Banned
119
2,935
Всем спасибо, тема оказалась сложнее чем рп секс, можно архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.