Курсор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medosek.

Новичок
Автор темы
37
19,602
Всем салам, короче такая проблема у меня случилась недавно. При сворачивании и после уже разворачивании игры пропадает курсор. Он будто становится невидимым. Двигать и кликать я могу, всё это работает, его просто не видно и это неудобно. Как пофиксить?

dionis tiger

Новичок
17
1,469
Сам сталкивался часто с этой проблемой, фиксилось только реологом, возможно проблема в енб. Так же можете попробовать переустановить сборку. Оставлю тему на дальнейшее обсуждение народа.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Всем салам, короче такая проблема у меня случилась недавно. При сворачивании и после уже разворачивании игры пропадает курсор. Он будто становится невидимым. Двигать и кликать я могу, всё это работает, его просто не видно и это неудобно. Как пофиксить?
Если есть ЕНБ или заменки - то активируй его на Ё, выйдет консоль, если там еще есть всякие ваши лоадеры в сборках. Еще можешь в менюхе пощелкать, иногда помогает. А так да, сборка кривая мб. Советую тебе иметь консоль для такого случая и еще, юзай менюшки текстравные и мб плявится. Если есть енб - открой его, пощелкай там ради прикола, тоже может вылечить

medosek.

Новичок
Автор темы
37
19,602
Енб у меня нет, способы выше не помогли. Помогает только около, но во время сит делать релог такое себе. Может есть фиксы какие-то иные?

dionis tiger

Новичок
17
1,469
Я пережогу сменить сборку, так как сам сталкивался с ней, помогла только замена сборки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.