Автомобили Автомобили Буквально всё Заполонили Там где вековая лежала пыть Свой след оставил Автомобиль

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,012
13,282
На чём ездят в Америке обычные смерды?
И какие паблики вкунтукте публикуют ОБЫЧНЫЕ машины, а не ламбаржини/Гелентвагены/Елегии в обвесах кролики, вертехы

Yasuni

Новичок
0
272
Вы хотите чтобы я перечислил стандартные и популярные автомобили, которые выбирают среднестатистические граждане Америки? Или же, чтобы я помог Вам подобрать автомобиль под роль(если да, укажите кого отыгрываете, кратко).

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,012
13,282
Вы хотите чтобы я перечислил стандартные и популярные автомобили, которые выбирают среднестатистические граждане Америки? Или же, чтобы я помог Вам подобрать автомобиль под роль(если да, укажите кого отыгрываете, кратко).
Начнём с первого. Я собираю себе карпак для игры реального города, а не каждого второго ламборгини и шелби кобр

Yasuni

Новичок
0
272
Чуть позже могу скинуть мои заменки, посмотрите, что понравится добавите к себе. Порыскал разные паблики, нашёл несколько, где можно присмотреть что.
VK (1)
У второго актив какой-то бешеный, в старых записях много годноты увидел. VK (2)
Большая по охвату группа, вроде неплохие модельки. VK (3)

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,012
13,282
Ладно, закрывай, спасибо.
А то я уже все группы с модами растерял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.