Данные о персонаже.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Furmanov

Новичок
Автор темы
2
0
Доброе утро. Простите за столь глупый вопрос. По поводу смены данных о персонаже. Я новичок. Очень нравится проект «gambit» и хотел бы начать играть на нем. Аккаунт зарегестрировал, ознакомился со всей информацией и правилами. Прошёл регистрацию.
К сожалению, в процессе знакомства, сформировал четкий план игры. Теперь для его реализации мне требуется сделать ряд действий. Изменить имя персонажа, изменить возраст и цвет кожи. Подскажите как это сделать более правильным путём ?
Второй аккаунт не хочу создавать, так как на первом уже есть деньги, терять их не хотелось бы. Или создать второй аккаунт, но тогда как туда перевести деньги? Возможно ли так?

Последнее редактирование:

pushkabeznomerov

Новичок
3
2,875
деньги переводить не надо, за это забанят навсегда. проще всего купить купон смены роли или попытаться выпросить его у тех. админов

Yasuni

Новичок
0
272
Приветствую. Раз ваши деньги и остальные ценности находятся на одном персонаже, и Вы не хотите создавать нового персонажа для нужной роли, то все таки придется на этого персонажа купить "Купон на смену роли". Исходя из игровых правил, если Вы "перебросите" что либо на другого своего персонажа, за это конечно же полагается наказание в виде бана, а в дальнейшем ВОЗМОЖНО, бан снимут и аннулируют затронутое имущество.

Я считаю, что проще купить купон, чем потом бегать с "горящей" извините меня жопой и думать, что же делать. (P.S. Администрация не будет выдавать купон)
Думаю все подобное объяснил, надеюсь примите нужное решение.
Устроил ответ? Могу закрывать тему?
@Nikita Furmanov

Nikita Furmanov

Новичок
Автор темы
2
0
Приветствую. Раз ваши деньги и остальные ценности находятся на одном персонаже, и Вы не хотите создавать нового персонажа для нужной роли, то все таки придется на этого персонажа купить "Купон на смену роли". Исходя из игровых правил, если Вы "перебросите" что либо на другого своего персонажа, за это конечно же полагается наказание в виде бана, а в дальнейшем ВОЗМОЖНО, бан снимут и аннулируют затронутое имущество.

Я считаю, что проще купить купон, чем потом бегать с "горящей" извините меня жопой и думать, что же делать. (P.S. Администрация не будет выдавать купон)
Думаю все подобное объяснил, надеюсь примите нужное решение.
Устроил ответ? Могу закрывать тему?
@Nikita Furmanov

Я вас понял. Смена роли, автоматически все данные меняются да? Имя, национальность и так далее ?

Yasuni

Новичок
0
272
Выйдите из игры, купите купон на смену роли на нужного персонажа, заходите, применяете, меняете всё полностью.
@Nikita Furmanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.