помогите с сс как поступить

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toarantulle

Новичок
Автор темы
21
32
У меня лежит сейчас сс на варку мета в 30 скринов. Делали с другом. После его забанили на 300 дней за фин. махинации. Что делать? Могу ли я делать с ним сс дальше, если он не линкольн, но лерой, скин одинаковый?) Какое можно дать оправдание этому? Можно ли сменить меру наказания через жб?(там очистка всех финансов/бан)

sirex

Сын Палыча
555
6,732
В айси обыграй причину смены напарника, причин много, убили, слился, и т.д. По жб разбанить могут со сносом 80 проц имущества, но не даю сто процентов, что разбанят.

dionis tiger

Новичок
17
1,469
Можете спокойно отыграть слив вашего напарника, что вы убили его по личной неприязни или просто использовали его и так далее. Причин для этого много. Согласен с ответчиком выше, на разбан шансов мало.

Toarantulle

Новичок
Автор темы
21
32
Да, спасибо. Стоит вообще жб заливать? - последний вопрос.

dionis tiger

Новичок
17
1,469
Ну если вы считаете, что бан был выдан необоснованно, то да, стоит. Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.