Бэдкоп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OFINIUM

102 на связи
Автор темы
116
3,661
Что нужно для игры бэдкопа, топик, био? Или что то ещё

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Что нужно для игры бэдкопа, топик, био? Или что то ещё
Понимание роли, прежде всего. Топик и био - на усмотрение лидера. Если ты прям маньячелла в форме - могут затребовать био для нестандартной роли, сам понимаешь, а простого взяточника никто играть без био не запретит.
Гайд по игре бэд копа. | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Статья старая, неактуальные некоторые моменты присутствуют. Мой тебе совет - поиграй лучше того копа, что КОП в США, а не как большинство играют с русскими никами и заменками на ГАИ. Поиграй старого деда, которому вот-вот на пенсию или ещё что. В США слишком мало бэдкопов из-за огромного количества камер, общества и тд.

• Нравится
Реакции: Future.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Понимание роли, прежде всего. Топик и био - на усмотрение лидера. Если ты прям маньячелла в форме - могут затребовать био для нестандартной роли, сам понимаешь, а простого взяточника никто играть без био не запретит.
Гайд по игре бэд копа. | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Статья старая, неактуальные некоторые моменты присутствуют. Мой тебе совет - поиграй лучше того копа, что КОП в США, а не как большинство играют с русскими никами и заменками на ГАИ. Поиграй старого деда, которому вот-вот на пенсию или ещё что. В США слишком мало бэдкопов из-за огромного количества камер, общества и тд.
что бы играть бэдкопа нужно только разрешение от лидера и ХОФа и топик на форуме фракции

dionis tiger

Новичок
17
1,469
Что отыгрывать бэд копа вам нужен топик, понимание роли, разрешение от лидера организации, так же качественная игра, которая не должна заходить за рамки разумного. @ChiraqShooter закрываю?

• Нравится
Реакции: OFINIUM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.