помогите

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

geroin4ik

Новичок
Автор темы
0
0
1611605523435.png
1611605533568.png
1611605545322.png
Играл на гамбите и вышел потом решил опять поиграть и у меня началась вся эта хуита, ничего не скачивал, ничего не употреблял, просто поочередно вылетают эти ошибки. Переустановка сампфункса, удаление его настроек и настроек гта не помогла, в инете два видео по этому поводу и ниче из этого не фиксит хуету

dionis tiger

Новичок
17
1,469
Я думаю всё это из за того что СампФункс с чем то конфликтует, советую сменить полностью сборку или попробовать запустить сампфункс на другой сборке. Попробуйте и отпишите, буду надеется, что в помощь ещё люди подключатся.

geroin4ik

Новичок
Автор темы
0
0
удалил все моды не помогло, пусть тема ещё повисит немного, если никто не напишет ещё то архивай похуй

dionis tiger

Новичок
17
1,469
попробуй переустановить саму сборку, поставь другую и проверь.

NESPOR

Новичок
0
971
Может у тебя есть фановые клео скрипты которые ты использовал на тренинге или же для своей забавы?
У меня такое бывает когда я случайно захожу с такой штукой, попробуй!)

TrapSpot

Новичок
Banned
0
17,165
это мб сампфункс или мунлоадер удали их и всё норм буит

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Посмотреть вложение 1428951
Посмотреть вложение 1428952
Посмотреть вложение 1428953
Играл на гамбите и вышел потом решил опять поиграть и у меня началась вся эта хуита, ничего не скачивал, ничего не употреблял, просто поочередно вылетают эти ошибки. Переустановка сампфункса, удаление его настроек и настроек гта не помогла, в инете два видео по этому поводу и ниче из этого не фиксит хуету
Просто скачай готовую сборку, где всё уже установлено и не будет ебать мозги. От TIMa большая часть сборок - годнота с САМПФАНКСОМ и МУНЛОАДЕРОМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.