Сервер ЛС+ответ, почему на лс часто крашиь

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гражданин

Пользователь
Автор темы
86
4,009
Начну с того, что нашел причину крашей на этом серве - бар 10 бутылок и область вокруг него очень не проработана и часто вылетает там из-за какой-то ошибки. Но это предисловие, вопрос:
Почему на ЛС так открыто производится купля/продажа наркоты? Я на момент подумал, что играются 90-е, ибо там люди прост к незнакомцам в открытую идут и такие "Стафф есть?", иногжа игнорируя копов, стоящих рядом. Это че вообще?

• Нравится
Реакции: KоKо и twink

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Начну с того, что нашел причину крашей на этом серве - бар 10 бутылок и область вокруг него очень не проработана и часто вылетает там из-за какой-то ошибки. Но это предисловие, вопрос:
Почему на ЛС так открыто производится купля/продажа наркоты? Я на момент подумал, что играются 90-е, ибо там люди прост к незнакомцам в открытую идут и такие "Стафф есть?", иногжа игнорируя копов, стоящих рядом. Это че вообще?
Это проблема и СФ тоже. На ЛВ такого не встречал, хотя там народу нет, потому только адекватные и заходят)

• Нравится
Реакции: напалм

Yasuni

Новичок
0
272
Это игроки которым как по мне плевать на всю ролевую составляющую, или же они неопытны, ну и так же не понимают свою роль. Даже какой-либо торгаш, бегунок, не подбегал бы ко всем подряд и не спрашивал их, "Надо чё?". Такое встретиться может везде, нужно писать в репорт, мы стараемся таких отслеживать, ведя запись, как компромат на игрока. Думаю тему можно закрывать, удачи Вам.

• Нравится
Реакции: gingrich

Sourpepper

Новичок
1
256
Вообще это происходит из за огромного количества мапинга+машин и людей играющих, так же если у тебя есть заменки, самп просто не успевает все это прогрузить и происходит сбой в закачке, по этому тебя и крашит, возможно еще вариант, что у тебя какая либо заменка просто напросто не может заменить фаил, и так же происходит краш.

гражданин

Пользователь
Автор темы
86
4,009
Вообще это происходит из за огромного количества мапинга+машин и людей играющих, так же если у тебя есть заменки, самп просто не успевает все это прогрузить и происходит сбой в закачке, по этому тебя и крашит, возможно еще вариант, что у тебя какая либо заменка просто напросто не может заменить фаил, и так же происходит краш.
у меня нет заменок

гражданин

Пользователь
Автор темы
86
4,009
можете закрыывть. Я думал, это условность серверная, ибо даже оффки банд так играли. Спс за ответы.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
у меня не вылетает ничего, твои проблемы. я играю на стандартной сборке, ток Клео скрипты, луа и сампфункс. насчёт крайма, ты находишься в трущобах где одна царит бедность и полиция не любит туда заезжать, не удивлённо что там процветает наркоторговля

Gulev

Новичок
0
1,701
а в чем проблема? наоборот это у тебя в голове 90, гангстеры - полубомжи с оверсайз одеждой и в шапках летом. Никто в здравом уме не пойдет говорить "Мистер мусор у парня при себе наркотики идите орестуйти ево!". А что ты предлагаешь? /ame стоит на углу, выглядит как продавец наркотиков. И че? Тоже самое, в ОТКРЫТУЮ парень продает наркотики.

• Нравится
Реакции: mr. cash и KоKо

Gulev

Новичок
0
1,701
Это игроки которым как по мне плевать на всю ролевую составляющую, или же они неопытны, ну и так же не понимают свою роль. Даже какой-либо торгаш, бегунок, не подбегал бы ко всем подряд и не спрашивал их, "Надо чё?". Такое встретиться может везде, нужно писать в репорт, мы стараемся таких отслеживать, ведя запись, как компромат на игрока. Думаю тему можно закрывать, удачи Вам.
брат научи продавать наркотики в игре 2004 года плиз?

гражданин

Пользователь
Автор темы
86
4,009
у меня не вылетает ничего, твои проблемы. я играю на стандартной сборке, ток Клео скрипты, луа и сампфункс. насчёт крайма, ты находишься в трущобах где одна царит бедность и полиция не любит туда заезжать, не удивлённо что там процветает наркоторговля
Не сказал бы, в месте, где я это видел, в 10 минут по крузеру едет. К тому же, как я говорил, в игре есть места, где крашит, возможно ты на них частотне находился.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Не сказал бы, в месте, где я это видел, в 10 минут по крузеру едет. К тому же, как я говорил, в игре есть места, где крашит, возможно ты на них частотне находился.
насчёт торговли я согласен, но меня крашит только тогда, когда я долго стоял в афк и много чата пролетело, и оно просто не может прогрузить, ведь лимит прогружаемых сообщений был превышен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.