skin

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
Пацаны из-за чего крашит скин который весит больше 800кб?

Yasuni

Новичок
0
272
Почему считаете что крашит из-за скина? Отпишите полностью.

pecker

Новичок
0
4,594
Из-за скина может крашить если ты его криво экспортил

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
Я скин качаю кидаю в модлоудер крашит, каждый скин который весит больше 800кб-1мб

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
Именно скин крашит, еррор и чисто сиджей бегаю

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Почему бы тебе просто не избавиться от проблемного скина?

uber driver

Новичок
61
1,835
у тебя памяти на игру достаточно выделено? мемфикс какой-нибудь есть? я, конечно, не уверена, но часто из-за такого бывают проблемы. скин вообще у одного тебя крашится?

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
у тебя памяти на игру достаточно выделено? мемфикс какой-нибудь есть? я, конечно, не уверена, но часто из-за такого бывают проблемы. скин вообще у одного тебя крашится?
Каво, в 2021 году нет памяти на игру?

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Короче, чел. Сделай по умному, удали скин и зайди в игру, поиграй без него и посмотри: крашит или нет. Далее, значит, если крашит - ищи другой или ищи скинмейкеа и фиксь. Насяет веса скина - хх. Я для теста делал себе фулл шку сборку и играл, вылетов не было + енб. Если вылет ищи проблемы в сборке.
Скин крашитьь может из-за кривой пересадки частец модели и текстур. Потому тут ток если фиксить, фиксить и еще раз фиксить. А лучше скинь нам сюда скрин скина.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Ну считай многие играют со слабых пк, ноутбуков, у которых и по четыре и по три гб оперативы, почему такого не может быть)
Возможно потому, что я играл на ноуте с 4гб оперативы и офисной видюхой, еще и сверху енб ставил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.