Вылеты ЛС

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гражданин

Пользователь
Автор темы
86
4,009
Это ЛС такой непроработанный или у меня файловая система в папке гта - каша? Прост я заметил, что у всех почти часто вылетает на ЛС( в том числе у меня).

Yasuni

Новичок
0
272
Попробуй поиграть на полностью чистой сборке, снести всё от ГТА, у многих вылетает, у меня ни разу не вылетало, не крашило. Это может быть как проблема с системными файлами, так и с файлами самой ГТА, остатками от них, множество вариантов.
@young uday

Последнее редактирование:

гражданин

Пользователь
Автор темы
86
4,009
Ну хз, на других сервах не вылетало. Там ещё и почему-то иногда уведомление о повышении авторитета из сингла вылетает.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Это ЛС такой непроработанный или у меня файловая система в папке гта - каша? Прост я заметил, что у всех почти часто вылетает на ЛС( в том числе у меня).
Я тебе скажу так, что тут уж, как повезет. На это влияет и кривой мапп и твоя сборка гта са. Попробуй походить по тем местам, где крашит на чистой гташке

glinomessi

Грязевой
0
2,549
Дело в мапперах! Редко когда я наблюдал, чтоб они проверяли свой маппинг на краш зоны. Взяв на пример ЛВ: покатайся по Вайтвуду и тебя будет крашить чуть ли не в любом участке района
Было два варианта, которые скорее всего правда. Первый это банальная лень мапперов проверить свою работу на краши и второе это граффити. Помню был случай, как паренёк намеренно флудил граффити и прятал их под текстуры. Но при этом лагало/крашило у всех
Ну а сборку чистить конечно надо! Меня на крашило в местах где было много машин, удалил одно как мне казалось ненужное клео и крашить перестало. Попробуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.