gta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamulia

Новичок
Автор темы
0
24
кто знает в чем может быть проблема, на моей сборке когда играю на полном разрешении меня как будто тпшит назад, то есть игра начинает на пару секунд то ли фризить, как будто очень высокий пинг, на остальных все норм, может быть кто то с этим сталкивался?

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Попробуй в настройках игры поставить ограничение кадров и посмотри что изменится. А вообще, не рекомендуется играть в старую GTA SA на высоком разрешении.

mamulia

Новичок
Автор темы
0
24
Попробуй в настройках игры поставить ограничение кадров и посмотри что изменится. А вообще, не рекомендуется играть в старую GTA SA на высоком разрешении.
А на каком ты разрешении играешь? Ладно, видимо что то с моей гта, потому что фпс и так ограничен. Закрывайте.

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
А на каком ты разрешении играешь? Ладно, видимо что то с моей гта, потому что фпс и так ограничен. Закрывайте.
У меня 1600x900, но многие и это разрешение считают большим. Многие играют 800х600, 1366х768.

• Нравится
Реакции: mamulia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.