Информация ограбление во 2 стадии

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Truth

Новичок
3
674
вот мой топик с почти точно такой же темой и ответом ярослава - https://forum.gambit-rp.ru/threads/75049/
а насчет твоего предложения, давай тогда разрешим забирать полную сумму налички на руках. разрешим забирать все деньги с кредитных карт. заставим людей передавать свои автомобили продавая их угонщикам за 1 доллар. правило которое запрещает лутать трупов не просто так появилось, хотя мне оно самому не по душе... если посмотреть с другой стороны, есть большое кол-во игроков которые добровольно без пренуждения, а по твоей просьбе отдадут тебе свой телефон, машину, деньги и оружие. ты говоришь про реальный мир и последствия в нем, но в реалиях игры это слишком сложно контролировать. в далекие годы можно было зайти сворой шакалов и просто убивать одиноких владельцев оружия, а после забирать их стволы себе. не думаю, что тебе правда хочется вновь окунуться в те смутные времена.

Вряд ли это можно назвать смутными временами, играть было сложнее и интереснее

Truth

Новичок
3
674
А так лично я за, всегда грабили во второй стадии и все было норм, и случаи были разные, а щас уже телефон без согласия игрока забрать нельзя

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Что бы ограбить, не обязательно убивать.
К сожалению в самп сообществе есть тупая тема. Увидел парня во 2 стадии, бежишь его карманы быстрей проверять, ты же очень бедный ниггер. А это уже ДЕЙЗ какой то. Именно по этому грабить во второй стадии нельзя. Есть исключения, которые принимает сам администратор, если вы зовете его на ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.