Музон

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr. David Joiner

Постоянный
163
6,786
Короче, я в тачку сажусь включаю /music. Игра зависает на минуту и музон не включается.
музыка может не работать у тебя, у меня такая же тема была только с бумбоксом я ставил его был фриз и музыка была только у друга.
игра намертво зависает или фриз?

Sourpepper

Новичок
1
256
Проблема не в сервере или вообще с музыкой, проблема с твоим компом.
1) Слабый ПК.
2) Сборка.
3) Откуда брать музыку: iann dior, 24kGoldn - Mood - слушать онлайн и скачать в mp3 (muzmo.cc)
4) Гайд как добавить музыку в игру с данной ссылки выше: Информация - Как быстро добавить музыку в /music или /dj | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

мой дом роддом

🦇
Автор темы
91
4,647
Проблема не в сервере или вообще с музыкой, проблема с твоим компом.
1) Слабый ПК.
2) Сборка.
3) Откуда брать музыку: iann dior, 24kGoldn - Mood - слушать онлайн и скачать в mp3 (muzmo.cc)
4) Гайд как добавить музыку в игру с данной ссылки выше: Информация - Как быстро добавить музыку в /music или /dj | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Комп нормальный у меня. Как ты обьяснишь, что я не могу плейлист в /music удалить?

мой дом роддом

🦇
Автор темы
91
4,647
Как понять не можешь? Там вроде чёрным по белому написано, нажимаешь на ссылку которую ты добавил, и там будет пункты.
Там белый по черному. Удалил да, дугим способом. На чистых сборках музон все равно не пашет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.