- 91
- 4,647
напиши более корректно суть проблемыКогда включаешь музончик, то лагаешь на минуту и она не включается.
Короче, я в тачку сажусь включаю /music. Игра зависает на минуту и музон не включается.напиши более корректно суть проблемы
музыка может не работать у тебя, у меня такая же тема была только с бумбоксом я ставил его был фриз и музыка была только у друга.Короче, я в тачку сажусь включаю /music. Игра зависает на минуту и музон не включается.
Фризит. Музон не работает.музыка может не работать у тебя, у меня такая же тема была только с бумбоксом я ставил его был фриз и музыка была только у друга.
игра намертво зависает или фриз?
попробуй с кем-то попробовать, мб тоже что и у меня - ты на слышишь а друг слышитФризит. Музон не работает.
Комп нормальный у меня. Как ты обьяснишь, что я не могу плейлист в /music удалить?Проблема не в сервере или вообще с музыкой, проблема с твоим компом.
1) Слабый ПК.
2) Сборка.
3) Откуда брать музыку: iann dior, 24kGoldn - Mood - слушать онлайн и скачать в mp3 (muzmo.cc)
4) Гайд как добавить музыку в игру с данной ссылки выше: Информация - Как быстро добавить музыку в /music или /dj | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Как понять не можешь? Там вроде чёрным по белому написано, нажимаешь на ссылку которую ты добавил, и там будет пункты.Комп нормальный у меня. Как ты обьяснишь, что я не могу плейлист в /music удалить?
Там белый по черному. Удалил да, дугим способом. На чистых сборках музон все равно не пашет.Как понять не можешь? Там вроде чёрным по белому написано, нажимаешь на ссылку которую ты добавил, и там будет пункты.
Значит не правильно ссылку вставляешь. Я тебе скинул гайд, не ленись и посмотриТам белый по черному. Удалил да, дугим способом. На чистых сборках музон все равно не пашет.