ну раз в аммо меньше то и с рук пади также меньше будет. если раньше дигл с фулл пт с рук стоил бы +- 40к то щас где то 20к наверн. ток хз кто щас продавать вообще будет. раньше в гетто заехал на лс и тебе все предлагают пушкуВ аммо ценники урезали в 2 раза, а покупка с рук я не знаю
Покупка с рук довольно недешевая услуга, цены на оружие устанавливает сам покупатель, лично как по мне, сейчас на СФ не могу сказать как на других серверах, почти у каждого цивила есть ствол, что конечно же плохо, по этому как по мне я бы цены не менял при покупке с рук, дабы было минимум шутерков. Лично я оставлю такие же расценки как и прежде продавал. @ic3beargраз money стали в 2 раза меньше по количеству, то цены на ганы также меньше стали? с рук, с аммо, че по ценам
С чего ты взял, что если ты сделаешь меньше цену, то шутерков будет меньше? Не забывай что есть шутерки не промах, которые могут тебе отрыть из пальца 10кк и выкупить ган, даже по самой высокой ценки. Шутерки всегда были и будут, это никак не убрать, ибо это не система и не скрипт.Покупка с рук довольно недешевая услуга, цены на оружие устанавливает сам покупатель, лично как по мне, сейчас на СФ не могу сказать как на других серверах, почти у каждого цивила есть ствол, что конечно же плохо, по этому как по мне я бы цены не менял при покупке с рук, дабы было минимум шутерков. Лично я оставлю такие же расценки как и прежде продавал. @ic3bearg