ганчики

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sintos

Постоянный
Автор темы
322
5,319
раз money стали в 2 раза меньше по количеству, то цены на ганы также меньше стали? с рук, с аммо, че по ценам

OFINIUM

102 на связи
116
3,661
В аммо ценники урезали в 2 раза, а покупка с рук я не знаю

sintos

Постоянный
Автор темы
322
5,319
В аммо ценники урезали в 2 раза, а покупка с рук я не знаю
ну раз в аммо меньше то и с рук пади также меньше будет. если раньше дигл с фулл пт с рук стоил бы +- 40к то щас где то 20к наверн. ток хз кто щас продавать вообще будет. раньше в гетто заехал на лс и тебе все предлагают пушку

• Нравится
Реакции: OFINIUM

Sourpepper

Новичок
1
256
раз money стали в 2 раза меньше по количеству, то цены на ганы также меньше стали? с рук, с аммо, че по ценам
Покупка с рук довольно недешевая услуга, цены на оружие устанавливает сам покупатель, лично как по мне, сейчас на СФ не могу сказать как на других серверах, почти у каждого цивила есть ствол, что конечно же плохо, по этому как по мне я бы цены не менял при покупке с рук, дабы было минимум шутерков. Лично я оставлю такие же расценки как и прежде продавал. @ic3bearg

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Хочу заметить, что урезали деньги не в том плане, что просто отняли ваше баблишко, а просто пересчитали экономику - следовательно мб торгаши ганами также подрежут цены, потому что это уже 35 пункт правил.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: crucifix и arabshmoney

orlov

Пользователь
121
21,772
Покупка с рук довольно недешевая услуга, цены на оружие устанавливает сам покупатель, лично как по мне, сейчас на СФ не могу сказать как на других серверах, почти у каждого цивила есть ствол, что конечно же плохо, по этому как по мне я бы цены не менял при покупке с рук, дабы было минимум шутерков. Лично я оставлю такие же расценки как и прежде продавал. @ic3bearg
С чего ты взял, что если ты сделаешь меньше цену, то шутерков будет меньше? Не забывай что есть шутерки не промах, которые могут тебе отрыть из пальца 10кк и выкупить ган, даже по самой высокой ценки. Шутерки всегда были и будут, это никак не убрать, ибо это не система и не скрипт.

• Нравится
Реакции: ZODIAC

Sourpepper

Новичок
1
256
ТС, я так понял ты получил ответ на свой поставленный вопрос, закрываю тему тогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.