САМП

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dionis tiger

Новичок
Автор темы
17
1,469
В общем. играю на виндовс 10, сворачиваю и разворачиваю гта спокойно, но на раз 5 при развороте ничего не происходит, остаётся рабочий стол, а гта тупо виснет. Что может быть?

• Нравится
Реакции: knоckerz

OFINIUM

102 на связи
116
3,661
Проблема совместимости, у меня такое тоже происходит, единственная сборка которая такого не выдаёт у меня это SAxVC от стонемграда, но она по графике не очень, но если тебе на графу поебать, можешь ставить ее, такого не будет

Dead Beat

Новичок
Banned
3
150
В общем. играю на виндовс 10, сворачиваю и разворачиваю гта спокойно, но на раз 5 при развороте ничего не происходит, остаётся рабочий стол, а гта тупо виснет. Что может быть?
Плюсую, нет умножаю...
Как чинить народ хочет знаааать

jalisco

Новичок
16
3,914
1. Заходим в корневую директорию игры. Переименовываем файл "gta_sa.exe" в "gtasa.exe" (Можно задать другие имя, лишь бы не было символа "_").
2. Щёлкаем правой кнопкой мыши по "gtasa.exe" -> Свойства. Заходим во вкладку "Совместимость" и устанавливаем флажок в пункте "Выполнять эту программу от имени администратора".
3. Тоже самое делаем с samp.exe.
4. Запускаем командную строку от имени администратора.
5. Прописываем следующую команду:
mklink "Путь к игре\gta_sa.exe" "Путь к игре\gtasa.exe"
Пример: mklink "C:\Games\GTA San Andreas\gta_sa.exe" "C:\Games\GTA San Andreas\gtasa.exe".

dionis tiger

Новичок
Автор темы
17
1,469
Единственное что мне помогло это сборка от Стонема. Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.