Информация Система випок

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OFINIUM

102 на связи
92
3,386
Может потому, что нужно нормально играть а не ставить себя выше других игроков потому, что ты вкинул 2.5к в ебаную игру чтобы иметь хоть какое то превосходство над другими, ибо понятное дело что игроков с подобными высказываниями хуесосят в школе и они, встав с пола и вытерая слёзы в перемешку с говном, сжимают руки в кулак и идут на гамбит чтоб хоть где то отыграться... - но даже тут - облом. Хотя ты эти 2.5к рублей мог бы вложить в более нужную сферу, чем игры.
Ну если человек вкладывает 2.5к в игру, то во первых ебать это никого не должно, во вторых я тебе говорю что человек покупал ее на одних условиях, а сейчас сделали другие, даже не предупредив ну это ведь блять некрасиво

dannwell

Новичок
0
1,037
Может потому, что нужно нормально играть а не ставить себя выше других игроков потому, что ты вкинул 2.5к в ебаную игру чтобы иметь хоть какое то превосходство над другими, ибо понятное дело что игроков с подобными высказываниями хуесосят в школе и они, встав с пола и вытерая слёзы в перемешку с говном, сжимают руки в кулак и идут на гамбит чтоб хоть где то отыграться... - но даже тут - облом. Хотя ты эти 2.5к рублей мог бы вложить в более нужную сферу, чем игры.
что за хуйню ты несешь тут

• Нравится
  • Нравится
Реакции: DIALEMA и ssoxx

welcome2ls

Новичок
Banned
67
7,485
Ну если человек вкладывает 2.5к в игру, то во первых ебать это никого не должно, во вторых я тебе говорю что человек покупал ее на одних условиях, а сейчас сделали другие, даже не предупредив ну это ведь блять некрасиво
Я тебя блядь удивлю, но никто ничего не обязан тебе говорить уже после покупки на счёт содержания випки. Тем более это сделали каждому, а не тебе единому, что сводит твою теорию наёба на нет. Какая нахуя разница 1 или 2 процента, если:
а) это изменилось у всех и разницы ты не почувствуешь
б) у вас и так блядь по 1.5 миллиона, а ваши инфернусы стоят по 725, так что своего внутреннего фармилу ты в себе утолить можешь.
что за хуйню ты несешь тут
Яркий примеры деградирования из-за доната выше. Одумайся и не будь таким ослом, тс.

Norton

Новичок
Автор темы
0
205
Классно, конечно, но тема сервера не коммунизм.

Dead Beat

Новичок
Banned
3
150
грубо говоря купить двухспальную кровать, а отдадут тебе односпальную, или как сказали выше, заберут половину на глазах
Я ебать представил Ярика в новой шубе, который с матом врывается тебе в хату и хуярит твою кровать на две части, как это развидеть?

• Нравится
Реакции: OFINIUM

OFINIUM

102 на связи
92
3,386
Я тебя блядь удивлю, но никто ничего не обязан тебе говорить уже после покупки на счёт содержания випки. Тем более это сделали каждому, а не тебе единому, что сводит твою теорию наёба на нет. Какая нахуя разница 1 или 2 процента, если:
а) это изменилось у всех и разницы ты не почувствуешь
б) у вас и так блядь по 1.5 миллиона, а ваши инфернусы стоят по 725, так что своего внутреннего фармилу ты в себе утолить можешь.

Яркий примеры деградирования из-за доната выше. Одумайся и не будь таким ослом, тс.
У меня нет столько бабок, у меня пустой аккаунт с випкой :(

welcome2ls

Новичок
Banned
67
7,485
У меня нет столько бабок, у меня пустой аккаунт с випкой :(
Это было к тому, что вы слишком сильно думаете о денежках игровых, у вас и так кроме всего этого есть через випку все инструменты для комфортной игры.

• Нравится
Реакции: soberano

OFINIUM

102 на связи
92
3,386
Это было к тому, что вы слишком сильно думаете о денежках игровых, у вас и так кроме всего этого есть через випку все инструменты для комфортной игры.
Да я не играю на персонаже с випкой, в садке ебашу🤙🤙🤙

Norton

Новичок
Автор темы
0
205
Да речь идёт не про лямы, а про то что ты покупаешь на одних условиях, а тебе предоставляют другие, то что и остальным людям с випкой сделали хуже - это не утешительный приз, это другие такие же пострадавшие.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Ничего дополнительно не урезали(вчера с медиумки сам видел, сумма прихода уменьшилась чисто из-за урезания общего количества денег), если тебе так зудит, что нужно прописать об уменьшении процента накопительных после суммы с шестью нулями - так бы и сказал, а то тут почитал и словно капитально урезали процент накопительных втихую.

• Нравится
Реакции: ryzhov

КРБ

Постоянный
205
1,166
То есть выходит ты покупал випку чисто из-за накопления по процентам?

Enej

Новичок
66
3,067
Во многом с твоим виденьем этого согласен. Донатные услуги не должны подвергаться урезанию, как по мне. По крайней мере для тех кто приобрел их ранее.
А насчёт остального.. Даже хз. Это нужно оформить в структурированное предложение и высказать свое мнение более конструктивно и оформленно, и тогда возможно тебя услышат и поймут.

Norton

Новичок
Автор темы
0
205
Во многом с твоим виденьем этого согласен. Донатные услуги не должны подвергаться урезанию, как по мне. По крайней мере для тех кто приобрел их ранее.
А насчёт остального.. Даже хз. Это нужно оформить в структурированное предложение и высказать свое мнение более конструктивно и оформленно, и тогда возможно тебя услышат и поймут.
Да ладно, брось. Претензия и так ясна уже в двух предложениях и по сути добавлять к этому нечего. А плодить сущности, чтобы всё было тоже самое, но выглядело красивее - реального смысла не несёт. Я, в принципе, когда это писал и не расчитывал, что "услышат и поймут". Собственно, почти все люди целиком согласны, да и это уже неплохо.

Enej

Новичок
66
3,067
Насколько я знаю процент начислений не уменьшили, поэтому всё как было так и осталось. Не понимаю в чём твоё возражение. Урезали только сумму денег у ВСЕХ, то есть их соотношение не изменилось и деньги просто начали значить больше. То есть инфляция уменьшилась в разы.

Norton

Новичок
Автор темы
0
205
Насколько я знаю процент начислений не уменьшили, поэтому всё как было так и осталось. Не понимаю в чём твоё возражение. Урезали только сумму денег у ВСЕХ, то есть их соотношение не изменилось и деньги просто начали значить больше. То есть инфляция уменьшилась в разы.
Да не, раньше после 1кк капал 1%, а сейчас 0.5%. Кстати, и раньше, никто тебе не писал при покупке ВИПа, что 2% это полуправда.

Enej

Новичок
66
3,067
Да не, раньше после 1кк капал 1%, а сейчас 0.5%. Кстати, и раньше, никто тебе не писал при покупке ВИПа, что 2% это полуправда.
На самом деле там есть несколько косяков в информации на сайте и по факту, насколько мне известно. Опять же это нужно оформить в структурированное предложение.

Norton

Новичок
Автор темы
0
205
При чём випки-то у кого, либо у людей, которые вкладывают деньги в проект, либо у тех, кто вкладывает время на админках и хелперках. То есть випки только у тех, кто прикладывает руку к существованию проекта. А люди, которые годами играют бесплатно, жалуются на тех, кто принимает участие в существовании сервера, в принципе, мол они фармилы.

Norton

Новичок
Автор темы
0
205
На самом деле там есть несколько косяков в информации на сайте и по факту, насколько мне известно. Опять же это нужно оформить в структурированное предложение.
Ну у всей старшей администрации очевидно платина, и уж они должны первыми видеть косяки, так что я думаю проблема не в знании, а просто как-то работает и ладно.

Enej

Новичок
66
3,067
Ну у всей старшей администрации очевидно платина, и уж они должны первыми видеть косяки, так что я думаю проблема не в знании, а просто как-то работает и ладно.
Да не у всех платинка. Да и сам говорю от себя сидя на админке нет времени смотреть на пейдеи. Капают они и капают, как то нет времени на это смотреть. Попробую глянуть может создам какое то предложение да передам куда следует.

• Нравится
Реакции: OFINIUM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.