Информация Система випок

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norton

Новичок
Автор темы
0
205
Всем привет. Я вот не хочу прозвучать как фармила, но просто интересно, это касается не меня, а просто отношений продавца и покупателя. Человек платит 2.5 тысячи рублей за випку. Есть список, который в себя включает эта випка. Мало того, что там само по себе про 2 процента это ложь. Так с последней обновой ещё урезают в два раза не систему серверную, а именно услугу, за которую люди платят ирл деньги. В принципе на гамбите все эти деньги и так некуда девать и совершенно на них пофиг, и вероятно это правильное решение, но что касается сферы онлайн услуг - в случае если онлайн товары подвергаются изменению, то это может быть только в лучшую сторону, а не урезание.

• Нравится
Реакции: OFINIUM

OFINIUM

102 на связи
92
3,386
Всем привет. Я вот не хочу прозвучать как фармила, но просто интересно, это касается не меня, а просто отношений продавца и покупателя. Человек платит 2.5 тысячи рублей за випку. Есть список, который в себя включает эта випка. Мало того, что там само по себе про 2 процента это ложь. Так с последней обновой ещё урезают в два раза не систему серверную, а именно услугу, за которую люди платят ирл деньги. В принципе на гамбите все эти деньги и так некуда девать и совершенно на них пофиг, и вероятно это правильное решение, но что касается сферы онлайн услуг - в случае если онлайн товары подвергаются изменению, то это может быть только в лучшую сторону, а не урезание.
А че где про это написали? Можешь скинуть, мне интересно стало

Norton

Новичок
Автор темы
0
205
Угарно с дебилоидов которые про фарм чё то говорят. Так если человек заплатил 2500 а ты даже копейку не внёс в проект закрой ебало.

А так рил выходит заказал 25 крыльев положили 20
Ну собственно я о чём и пишу, разве что не хотел открывать тему с матами. Тут даже скорее тебе дали 25 крыльев, а потом 5 у тебя на глазах забрали.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Slown. и OFINIUM

OFINIUM

102 на связи
92
3,386
Нет по твоей теме уже давно знали, просто правда не офишировадось почему то, сам был в шоке впервые такое увидив, потом забил, но если щас объебут на половину, то как минимум было бы равносильно возвращать всем бабки, потому что это грубо говоря купить двухспальную кровать, а отдадут тебе односпальную, или как сказали выше, заберут половину на глазах

OFINIUM

102 на связи
92
3,386
Честно сказать что тут даже как мне кажется не работает типо мы ролевой проект и тп, потому что цену подняли на 500 рублей это раз, процент снизили, как минимум сейчас не соответствуют данные публичной оферты с реальностью. Люди покупали себе випки для упрощения игры, вложили реальные деньги, желая получить то что написано, а не купить что бы объебали половину

• Нравится
Реакции: Norton

xxd

Новичок
Banned
50
1,175
Нет по твоей теме уже давно знали, просто правда не офишировадось почему то, сам был в шоке впервые такое увидив, потом забил, но если щас объебут на половину, то как минимум было бы равносильно возвращать всем бабки, потому что это грубо говоря купить двухспальную кровать, а отдадут тебе односпальную, или как сказали выше, заберут половину на глазах
слыш, с таким компроматом можно вообще в суд пойти епта

Norton

Новичок
Автор темы
0
205
Честно сказать что тут даже как мне кажется не работает типо мы ролевой проект и тп, потому что цену подняли на 500 рублей это раз, процент снизили, как минимум сейчас не соответствуют данные публичной оферты с реальностью. Люди покупали себе випки для упрощения игры, вложили реальные деньги, желая получить то что написано, а не купить что бы объебали половину
В любом случае закончится скорее всего тем, что скажут, мол фармилы ноют, сделали как надо да и всё, так и оставят. Типа будто кто-то в суд подаст))

• Нравится
Реакции: OFINIUM

OFINIUM

102 на связи
92
3,386
Лично у меня платина и я не жалуюсь.
У меня платина, сильно ей я не пользуюсь, просто придаёт комфорта игре, но согласись покупаю если ты купил мерс с амг пакетом и им не пользуешься, если у тебя заберут амг пакет будет обидно

Norton

Новичок
Автор темы
0
205
Да и плюс речь идёт о людях, которые поддержали проект. Большинству кажется, что то что сервер работает годами совершенно бесплатно для них и совершенно не нуждается в отдаче. А тут именно по отношению к людям, которые способствуют такое. Меее.

OFINIUM

102 на связи
92
3,386
Как бы сильно не хотели отрицать то что донат не решает. Но люди донатят что бы иметь преимущества, это правда, так почему же люди вложившиеся должны по итогу сосать бибу из-за жалоб тех кто играет без доната
В любом случае закончится скорее всего тем, что скажут, мол фармилы ноют, сделали как надо да и всё, так и оставят. Типа будто кто-то в суд подаст))
ноют не ноют, люди оплатили, донат это не автомобиль и не жилье которое со временем приходит в негодность, так что по сути это неправильно, либо хотя бы сделать какой либо подарок людям в качестве извинений, ну потому что это реально неправильно чуток

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
так почему же люди вложившиеся должны по итогу сосать бибу из-за жалоб тех кто играет без доната
Может потому, что нужно нормально играть а не ставить себя выше других игроков потому, что ты вкинул 2.5к в ебаную игру чтобы иметь хоть какое то превосходство над другими, ибо понятное дело что игроков с подобными высказываниями хуесосят в школе и они, встав с пола и вытерая слёзы в перемешку с говном, сжимают руки в кулак и идут на гамбит чтоб хоть где то отыграться... - но даже тут - облом. Хотя ты эти 2.5к рублей мог бы вложить в более нужную сферу, чем игры.

• Нравится
Реакции: soberano и welcome2ls
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.