Проблема при входе.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Price_EXE

Новичок
Автор темы
0
0
Я захожу с нового аккаунта(одобренного), захожу на сервер вписую пароль оно мне выдаёт типо создайте или добавьте персонажа.
У меня на сайте он создан и одобрен. Что делать?

Sourpepper

Новичок
1
256
Я захожу с нового аккаунта(одобренного), захожу на сервер вписую пароль оно мне выдаёт типо создайте или добавьте персонажа.
У меня на сайте он создан и одобрен. Что делать?
Вводить надо не логин от UCP, а логин от аккаунта, так же проверить правильность написанного ника.

Price_EXE

Новичок
Автор темы
0
0
Куда вводить логин?? Если у меня 2 перса на 2 почте -_-

Price_EXE

Новичок
Автор темы
0
0
У меня теперь другая проблема xD, Я авторизируюсь правильно пишет "Вы успешно авторизировались!", потом захожу в личный кабинет а акк не авторизировался и так бесконечно)

og1davinci

Новичок
51
1,234
Нечего не понял но очень интересно, тебе нужно зайти на сайт гамбита? Пишешь логин( никнейм который ты при прохождении UCP писал) пароль, капчу проходишь, всё.

Sourpepper

Новичок
1
256
У меня теперь другая проблема xD, Я авторизируюсь правильно пишет "Вы успешно авторизировались!", потом захожу в личный кабинет а акк не авторизировался и так бесконечно)
Так. Тебе надо в UCP зайти или на сам уже сервер чере клиент Samp 0.3.7-R3?

Price_EXE

Новичок
Автор темы
0
0
Мне надо залогиниться на сайт. а оно бесконечно авторизирует, в акк на сайте не заходит.

Price_EXE

Новичок
Автор темы
0
0
И как я понял после того как я авторизируюсь на сайте, я смогу зайти на гамбит уже.

Sourpepper

Новичок
1
256
И как я понял после того как я авторизируюсь на сайте, я смогу зайти на гамбит уже.
Я понял твою проблему.
Заходишь на Сайт: Gambit Role Play - SAMP RP сервер (gambit-rp.ru)
Далее нажимаешь кнопку, "Создать аккаунт"
Потом тебя кидает на другую страницу, и вновь нажимаешь на "Создать Аккаунт" после чего ты проходишь три этапа UCP регистрации, непосредственно первый этап состоит из 10 вопросов, которые относятся как к ролевым так и правилам сервера, второй этап это ролевые ситуации (2 штуки) и третий сам персонаж.

Price_EXE

Новичок
Автор темы
0
0
Бро, дай мне свой вк, инсту я обьясню тебе. У меня персонажа одобрили и я могу играть, но мне пишет что персонаж не создан или что то такое

Sourpepper

Новичок
1
256
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.