Без мата бы. Банально в фотошопе довести фотографию до максимума, а так клауд чуть пожирает качество но не совсем. По этому остается только поработать в фотошопе и уже собственно заливать в клауд. @MoriКак вот обрабатывать эти пиксели, чтобы все понимали, что ты прямо ахуеть какой чебурек?
Нет, ну типа чтобы все видели, что перс супер крутой генгста, сечёшь?Без мата бы. Банально в фотошопе довести фотографию до максимума, а так клауд чуть пожирает качество но не совсем. По этому остается только поработать в фотошопе и уже собственно заливать в клауд. @Mori
Парень, если ты решил порофлить, тебе не сюда. За это и пред словить можно, я тебе вроде доступным языком объяснил, клауд не редактирует твои фотографии, обработку ты делаешь на своём компьютере, программы различные.Нет, ну типа чтобы все видели, что перс супер крутой генгста, сечёшь?
я и спрашиваю как обрабатывать, ептты делаешь на своём компьютере, программы различные.
Скачиваешь программу PhotoShop и делаешь как душе угодно, инструкции, видео по обработтке найдешь на просторах интернета.я и спрашиваю как обрабатывать, епт