квента

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaipov

Пользователь
Автор темы
Banned
119
2,935
Вот раз в месяц можно менять квенту. Но такой вопрос. Типо можно просто ошибки исправлять? Просто хочется переписать на более красивую и компактную чем написал раньше. За полное изменение ничего не будет потом?

dionis tiger

Новичок
17
1,469
Обойти кд раз месяц нельзя. Насчёт изменения. Если вы измените квенту на более подробную вам ничего не будет, но я бы посоветовал вам заняться биографией, так как только там можно открыть персонажа во всей его красе. Если остались вопросы - дополните, если не осталось - закрываю.

Dead Beat

Новичок
Banned
3
150
Ты можешь хоть чёрного ниггера генгсту по квенте переделать в чёрного ниггера офисного планктона
Квенту можно менять как раз по тому, что роль во время игры может меняться.

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,063
Либо в раз месяц её менять, либо когда используешь купон «Смена роли», то открывается доступ сменить квенту. Либо поправляешь ошибки, либо переписываешь полностью, без разницы. Всё это делать можно.

kaipov

Пользователь
Автор темы
Banned
119
2,935
всем спасибо, я кд никакое не планировал обходить, у меня и так открыто щас, просто думал если поменять квенту но не юзать купон на смену роли, пизды дадут потом. если это не так. то можно закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.