лицензия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
345
51,184
если я получил лицензию оос путем и не отыгрываю ее в айси, могу ли я полноправно использовать оружие купленное в аммо в своих целях, отыгрывая как поставки извне?

OFINIUM

102 на связи
116
3,661
Блять вышло правило, если я продам типу премьер за 6ккк, и отыграю как бабки мне упали из лотереи это не будет оос махинацией? Чёрным по белому в правилах пишется, хочешь играть крутого дядю гангстера найди нелегальное оружие - это взаимодействие как минимум.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
345
51,184
пользователь чирак шутер, вам ума не достает, или что. В правиле написано про ИС составляющую, где бандиты стреляются, а когда копы их ловят кричат ааа у мя лица. Я же не отыгрываю эту лицензию, т.к. выбил ее с подарка, пусть здесь ответить член старшей администрации, или разработчик проекта, чтобы все люди получили точный ответ и не возникало недопониманий.

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,063
Если вы получили лицензию путём доната, то вы можете спокойной это играть в IC, якобы получили лицензию соответственно IC путём. Но, есть одно но. Не стоит злоупотреблять данной лицензией, так как могут её отобрать техи, либо старшая администрация серверов, ну или в IC копы. Также напомню, что купленное оружие в аммунации через лицензию также нельзя передавать кому-то или продавать - это считается за ООС махинации. Надеюсь я ответил на ваш вопрос, закрывать? @Koliva

Future.

Постоянный
200
4,593
если я получил лицензию оос путем и не отыгрываю ее в айси, могу ли я полноправно использовать оружие купленное в аммо в своих целях, отыгрывая как поставки извне?
не можешь 37-й пункт правил вроде, или 38-й

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.