Текстуры

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og1davinci

Новичок
Автор темы
51
1,234
Здарова, вот сижу смотрю видео мбоски где он делает ретекстур и у него полно текстур футболок и прочей хуйни, скажите где это всё взять? Или типа пак такой одежды есть?

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Ищешь в интернете одежду, делаешь себе текстуру и заливаешь.
Пишешь в гугле: футболка.
1610838578805.png

7k pts sad

Новичок
1
14,626
Знаю, но я именно так как в видко, как делать???
сам собирай, пизди с других скинов, со скинов стандартных которые есть в гта, изменяй, добавляй надписи и прочее гавно. вот тебе пример, это свитшот смеддога который я изменил под свой скин
1610841246367.png
1610841272725.png

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
11
1,798
все что выше написали ну дебилы кароче, вот объясняю по нормальному. Ищешь фотку нужной ваши, желательно сзади и спереди, делаешь в фотошопе документ в размерах 256 на 256 по пикселям, или 512 512, что бы качество было лучше, если тебе нужно так. Ну вставляешь туда переднюю одежду и делаешь такую же заднюю по размеру. Можешь белый фон залить цветом в тон одежды. Ну воот. Дальше в 3ds max выделяешь часть тела куда нужна одежда, добавляешь модификатор Unwrap UWW, на плюсик нажимаешь и откроется хуйня там хуяришь face, листаешь вниз нажимать едит. Выделяешь в открытом меню свою развёртку и вверху в панели нажимаешь чёт там не помню, кароче поклацай и найди Normal Mapping, вот у тебя развёртка стала такой же как и часть скина, ну кароче выделяешь и подгоняешь эту развёртку под ту текстуру которую ты сделал, развёртка там сзади и спереди, соответственно переднюю на переднюю текстуру заднюю на заднюю,вооот. Как сделаешь все, клацаешь пкм на Unwrap UWW и нажимаешь colplase to. Воот все. А вообще да, вот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.