Проблема шрифтов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LightGamer04

Новичок
Автор темы
0
0
Всем привет. В общем, не играл я на Гамбите с марта 2020 года, забросил SAMP. Сегодня решил вернуться, глянуть, что изминилось. Захожу с практически чистой GTA: SA. (Скриптовые фиксы, Сайлент патч и русификатор). А у меня вместо текста ромбы, хотя русификатор SanLtd присутствует. И в одиночной GTA все хорошо. В чём может быть проблема? Для программ, не поддерживающих Юникод, стоит русский язык. А так Windows 10 English - версия.
1610803837736.png

askarov

Ветеран
1,033
5,320
как вариант возможно в документах - гта са файлс - самп цфг стоит какой то нестандартный шрифт, который не поддерживается самой игрой. ну в плане вроде как за шрифт чата отвечает только самп цфг. у меня просто здесь ничего не написано, но я знаю, что чтобы изменить его надо лезть туда. Screenshot_12.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.