- 68
- 1,105
Бан на 10-ку дали, а что делать в таком случае с домом? Персонаж не умер, по IC дом должен остаться. Было бы нелогично. Может можно как-то продлить аренду?
Ты нарушил - получил наказания, дом может слететь, блять такая сестемо на всех серверах.Не тупой вопрос, а тупая система. Я получил наказание за свои деяния баном, хотя спорный вопрос вообще, который я обжаловал, но зачем ещё платить своим домом со всеми ганами, вещами и тд? Как это причастно? Бог забирает что-ли? Вернуть хотя бы дом позже можно будет? Ну и все вещи. Через тех. раздел. Или хотя бы бабки.
Странный чел. Нелогичный. Я ему раз, а он мне дваТы нарушил - получил наказания, дом может слететь, блять такая сестемо на всех серверах.
Получается такСтранный чел. Нелогичный. Я ему раз, а он мне два
Ганы должны после продажи отойти тебе в инвентарь, если я не ошибаюсь, а дом да, слетает((( Что я и говорил в своём топике по реформации налоговой системы, но мне отказали, так шо вот так, Морти Флоренс, вот такая панковская жизнь. К слову, если у тебя есть скрин инвентаря дома - напиши в тех раздел, если не вернутся автоматически, может там помогут)Странный чел. Нелогичный. Я ему раз, а он мне два