Информация Лояльность между крайм сегментов и полицией.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Нужна ли лояльность?

• Лояльность нужна

• Лояльность не нужна

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Biggidy Boom

Новичок
Banned
1
618
Игроки попросили - администрация сделала.
Архив.
Тебе то какая разница, чухан? Дай людям выразить свое мнение на счёт этого чтобы прийти к общему выводу, иди топики подчищай, нихуя такого не было где добавили бы лояльность.
А ну да, я забыл, как нам в ОСС запрещали бегать с м4, хотя некоторые индивидумы умудрялись портить людям игру и так, но я сам как бывалый игрок крайма и ПД - всегда был ЗА игру с ними.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: crucifix и mrakoronovich

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
на СФ уже убрали вашу лояльность, крайм оттуда бежит, в принципе хороший пример. Дал сесть на шею - сели, если снимаешь - уходят к другим на шею.

BallinOut

Новичок
Автор темы
0
7,201
На лс, на сервере где большинство ролей полиция-крайм как по мне лояльность необходима, а иначе мне кажется будет сплошной дм, что обеим сторонам в убыток.

• Нравится
Реакции: mrakoronovich

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
На лс, на сервере где большинство ролей полиция-крайм как по мне лояльность необходима, а иначе мне кажется будет сплошной дм, что обеим сторонам в убыток.
дм и так на лс есть, если серьёзно

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Неужели тебе было бы неинтересно играть крайм постепенно, а не ежедневно стреляться? Если уберут лояльность, то это придаст больше реализма для обеих сторон. Копы смогут больше времени уделить не на пострелушки, а на обычную спокойную игру, а крайм будет грамотнее создавать планы и аккуратно всё реализовывать.

mrakoronovich

Новичок
9
1,112
Когда отменили лояльность на ЛС тоже очень знатно выбешивали крайне быдланские личности на свате, которые катались на сулатне в поисках шутинга. По итогу отпало желание адекватной игры с ПД у всей фракции. Уверен, что случай не единичный.

mrakoronovich

Новичок
9
1,112
Неужели тебе было бы неинтересно играть крайм постепенно, а не ежедневно стреляться? Если уберут лояльность, то это придаст больше реализма для обеих сторон. Копы смогут больше времени уделить не на пострелушки, а на обычную спокойную игру, а крайм будет грамотнее создавать планы и аккуратно всё реализовывать.
Не думаю, что сидение в КПЗ приносит реализм и интерес к игре.

Biggidy Boom

Новичок
Banned
1
618
Не стоит прировнять очередных фангеймеров по типу "Шутерок Вася 7Б" с реальным краймом.

• Нравится

Dorogov

Легенда
Banned
1,134
10,974
Вот мне, если честно, что есть лояльность, что нет - вообще не имеет смысла (Дайте выразить своё очень важное мнение, нужно своё ЧСВ повышать). Я не активный игрок крайма (ушёл с него пару недель назад), так и пд (играл там около 5-и месяцев назад), а также не какой то богатей по роли с 10000000 инфернусами и 5000 домами на вв, обычная роль гражданского, почти. Да и даже когда я в крайме был, не было особо у нас ситуаций, где нам приходилось уезжать от пд и шотаться, так что и в ситуации с ними не влезали особо, просто играли свою нелегальщину. Так что, как я и сказал выше, если ты не играешь активно с пд, то соответственно тебе наплевать, если лояльность или нет.

Biggidy Boom

Новичок
Banned
1
618
Чё? С чего это КПЗ в 4 стенах стало местом для игры? Вот САДОк - да, место для игры и взаимодействия между членами фракций в тюрьме. А вот эта хуетень под названием КПЗ - полное дерьмо.

• Нравится

Dorogov

Легенда
Banned
1,134
10,974
Чё? С чего это КПЗ в 4 стенах стало местом для игры? Вот САДОк - да, место для игры и взаимодействия между членами фракций в тюрьме. А вот эта хуетень под названием КПЗ - полное дерьмо.
Вот был бы садок не только на сф….

Biggidy Boom

Новичок
Banned
1
618
Вот мне, если честно, что есть лояльность, что нет - вообще не имеет смысла (Дайте выразить своё очень важное мнение, нужно своё ЧСВ повышать). Я не активный игрок крайма (ушёл с него пару недель назад), так и пд (играл там около 5-и месяцев назад), а также не какой то богатей по роли с 10000000 инфернусами и 5000 домами на вв, обычная роль гражданского, почти. Да и даже когда я в крайме был, не было особо у нас ситуаций, где нам приходилось уезжать от пд и шотаться, так что и в ситуации с ними не влезали особо, просто играли свою нелегальщину. Так что, как я и сказал выше, если ты не играешь активно с пд, то соответственно тебе наплевать, если лояльность или нет.
"Шотаются" только отбитые на голову ебанаты, которые хуйней занимаются прикрываясь тем то что они крайм фракция. Многие и не прикрываются, администрации и мусору похуй абсолютно. Самому решать свои проблемы, путем истребления фангеймеров тоже не выход. Еще и менты не кенты. Что остается делать? Развивать худ гейм и СЛАТЬ НАХУЙ всех кто попытается помешать этому как нибудь, путем жалоб, хотя они безсмысленны, когда ХЕД не разбиравшись сразу кидает в архив жалобу, написав что вмешательство полицейского было по факту, а пострадавший очередной фангеймер.

• Нравится

mrakoronovich

Новичок
9
1,112
В любом случае в тему придет ОН, обматерит всех и возможно выдаст РЧ...

Biggidy Boom

Новичок
Banned
1
618
Советую вам ребята лучше съебаться с этого сервера да по-раньше. Свое отведали уже. Пока тут не будет нормального менеджмента, который заместо пинания хуев займется реальным развитием сервера - смысла нету здесь играть. То какие-то хуесосы фангеймеры, то недобропорядочные мусора. Что делать? Оставаться и худить на месте? Все этим сейчас и занимаются, потому что по просту поиграть где либо не получится.
Ситуация: Ограбление, грабите человека. Приезжают копы и убивают всех, увидев у них оружия
Ситуация: Катаетесь просто так, отошли в афк. Вы уже не в машине, вашу машину украл какой-то долбень с ником по типу JayJay_JoJo_Demurder_JR

• Нравится

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Ты фильмы часто смотрел? Там главные персонажи всё делают не с дня в день, а нормально. Они испытывают страх и боязнь, не желая даже того, что их начнут искать копы. Извини конечно, но для крайма слишком уж много поблажек сделали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.